Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Reise wert, wir kommen sicher wieder!!!
Absolut top für uns und unsere 3 Kinder, vor allem das Betreuungsangebot sowie Spielplatz, Kinderspielraum, Streichelzoo, Wellnessbereich mit Pool. Auch das Essen und das Service ist 1a! Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Kindern perfekt Kurzurlaub machen
Ein toller und vor allem angenehmer Aufenthalt mit unserem 2 Jährigen Sohn. Wir haben den Spielplatz und die Tiere als perfekt abgestimmt empfunden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub vom feinsten
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Vorallem mit kleineren Kindern ein Traum, da alles sicher ist! Schade, dass ich diese Gegend und das hotel nicht schon früher kannte, da es optimal zum Schifahren und als BauernhofUrlaub geeignet ist.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Jeden zu empfehlen!
Alles unkompliziert, sehr empfehlenswert! Alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht ist vorhanden: Spielzimmer (ganz praktisch direkt einsehbar von den Swimmingpoolliegen), Spielplatz und Tiere. Mit der Genuss Card kann man tolle Zusatzprogramme starten. Sehr freundliche und lustige junge Chefin!
Sissi(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Kinder/Familienhotel !
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Toller kindersicherer Spielplatz , Hallenbad mit angenehm warmem Wasser ,viele Tiere , sehr gute reichliche Verpflegung, nettes freundliches Personal . Spazieren gehen mit Kinderwagen ist eher nicht gut möglich.
Sandra(31-35)Österreich
Familienfreundliches hotel
Essen war sehr gut!! Da wir zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett geschlafen haben ist dieses zu klein gewesen! Sonst hat alles gepasst!! Das Personal war sehr freundlich und engagiert!! Haben uns sehr wohl gefühlt
Karen Lisbeth (41-45)Deutschland
Traumurlaub für die Familie
Ein sehr schönes Hotel - super Urlaubsort für die ganze Familie. Sehr nette Wirtsleute. Schöne saubere Zimmer. Toller Spielplatz und ein schönes Wellnessbereich
LiJü(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr freundlich geführtes Familienhotel
sehr freundlich geführtes Familienhotel, ideal für Kleinfamilien. Hallenbad ist ist klein, aber völlig ausreichend. Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Es gibt auch einige Tiere, wo die meisten aber eingesperrt sind (Anfang Mai), was wir nicht ganz in Ordnung fanden.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Sehr gut geführtes Landhotel. Perfektes Essen und schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr harmonische Atmosphäre.
Thoam(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kleiner Urlaub zwischendurch
Wir waren bereits das 2. Mal dort und es war wie beim letzten Mal super. Den Kindern haben am besten die Tiere gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr nett. Essen war sehr gut.