Roman(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung für Eltern, viel Spaß für Kinder
Nettes Personal, gutes Essen, viel Unterhaltung für Kleinkinder, sehr großes und komfortables Zimmer
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut aufgehoben & da kommt man gerne wieder
Meiner Tochter und mir haben die Hasen am Besten gefallen :-) Es gab viel zu machen und zu entdecken.
DaTo(41-45)Österreich
1a Empfehlung
Supertolles Familienhotel. Tolle Erfahrung für Kinder den Tieren (Hendl, Kaninchen, Hund, Pferd, ..) näher zu kommen. Sehr gute Spielmöglichkeiten für die Kids. Hallenbad und Sauna sind schön und gepflegt. We like it ;)

Nina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren mit Kind und Hund in diesem überaus Kinder und Tierleben Hotel und waren sehr zufrieden...top Zimmer sehr gut gelegen für Wanderungen und gutes Essen.
Susi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage, schöne Landschaft
Seit Jahren ein Fixpunkt für einen Familienurlaub. Tolle Lage, freundliche Atmosphäre -Kinderparadies!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Preis-Leistung
Neue Zimmer sehr groß und schön! Unser Kind (1jahr) war vor allem von den Tieren sehr begeistert und vom Pool, der wirklich gut gepflegt und sauber war! Auch im angeschlossenen spielbereich verbrachten wir viel Zeit! Der Spielplatz und viele Fahrzeuge für kinder in diesem alter waren auch toll! Essen war auch sehr gut!
Helena(31-35)Österreich
Super Familien Hotel
Die Kinder waren richtig happy! Der Stall, der Spielplatz, Indoor Pool, alles super. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
supertoller Urlaub!
Die Anlagen ist sehr sauber, das Essen sehr gut und schnell. Die Kinderbetreuung hat super gepaßt. Das Personal ist sehr aufmerksam.
King Klausl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisgünstig, sehr familienfreundlich
Sehr schöne Natur, sehr nettes Personal, der Chef des Hauses ist auch sehr zuvorkommend, die neuen Zimmer sind top, super Preis-/Leistungsverhältnis ;-)
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, freuen uns schon auf das nächste Mal
Das die Enkelkinder, die Tiere streicheln konnten. Die Freundlichkeit von Fam.Berger und der Angestellten. Das Zimmer war sehr schön und sauber.