Walter,Helga & Sohn Philipp(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ganz toller Urlaub mit sehr guten Freunden
Waren von der ersten bis zur letzten Stunde vollauf begeistert,es passte einfach alles.Das gesamte Personal und natürlich auch der Chef waren sehr hilfsbereit und sehr nett.Von den Gästen im Hotel wurden wir herzlich aufgenommen und hatten gleich viel Spass.Auch unser Sohn hatte tolle Partner im Snowboardkurs Hannah und Simon.Snowboardlehrer Jakob war ein toller Typ. Herzliches Dankeschön an Alle die uns kennen . Kommen sicher nächstes Jahr wieder.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
urlaub mit 2 jährigem Kind
Nettes Hotel in schöner ruhiger Lage direkt am Wald, sehr gutes Essen, freundliche Gastgeber, angenehmer wellnessbereich , das Zimmer war sehr sauber, sehr nette kinderbetreuerin
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Wohlfühlurlaub mit unseren Kindern
Wir waren das erste und sicher nicht das letzte mal im Landhotel Berger. Ob es die freundliche Gastfreundschaft, die zuvorkommende Behandlung des Personals, die selbstlose Selbstverständlichkeit jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen, das tolle Essen, das sehr gute selbstgebräute Bier........ Wir kommen wieder!!!!!! PS: ein herzliches Dankeschön für die Verpflegung meiner Frau, die leider während unseres Aufenthalts krank geworden ist.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unfreundlicher Umgang seitens des Hotelbesitzers
Das Personal war sehr freundlich und auch sonst waren wir mit dem Essen und der Ausstattung zufrieden. Allerdings und das ist der Grund warum wir dort nicht mehr hinfahren, wurde unsere Reservierung für das nächste Jahr übersehen und das Zimmer war, obwohl wir zum vereinbarten Zeitpunkt angerufen haben, um es endgültig zu reservieren, bereits vergeben. Herr B. war da auch sehr uneinsichtig und unfreundlich am Telefon und hat nicht eingesehen den Fehler wieder zu korrigieren. Stattdessen hat er monoton nur gesagt,…
Lukas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles Perfekt und Skipiste vor der Türe!
Wir reisen jedes Jahr zum Berger und sind bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Alles ist Tip Top zur Skipiste muss man sozusagen nur vor die Türe gehen. Zum relaxen gibt es auch genug möglichkeiten.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub
Ein toller (Kurz)Urlaub für unsere Familie.... Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, Kinderbetreuung und die Nähe zur Piste sind nur einige der hervorragenden Merkmale dieses Hotels. Lediglich an die schlecht verdunkelbaren Fenster in unserem Zimmer mussten wir uns gewöhnen Auf jeden Fall empfehlenswert!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühl-Familienurlaub, für jeden was dabei!
Nettes Hotel in schöner ruhiger Lage direkt am Wald, gutes Essen, freundliche Gastgeber, angenehmer Wellnessbereich, großer Spielplatz, viele Beschäftigungsmöglichkeiten - fad war uns nie!
Todorka(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super toll
Total empfehlenswert ! Ob Enspannen, Wandern,Sehenswertes ,Kinderspielplatz,Kinderbetreung.. Da ist für jeden was dabei
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einer unserer nettesten Kurzurlaube
2ältere Damen aus Wien sagen danke schön, hat uns gut gefallen, und das Service in allen Bereichen war ganz wunderbar, nochmals Dank
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub super
Bei dem Familienbetrieb BERGER, wird dir alles geboten, was du so benötigst. Uns gefällt besonders der familiäre Umgang mit den Gästen. Wir fühlen uns bei den Berger´s, schon wie zu Hause.