Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Nettes, ordentliches Hotel in sehr ruhiger Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute Ausflugsmöglichkeiten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familenhotel - absolut eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Uns wurden alle Fragen und Anliegen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und erledigt.
Mirela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles war perfekt immer wieder gerne wiederkomme
Sehr nettes angenehmes Aufenthalt Alles war sehr gut Zimmer (leider ohne Balkon) ok Essen sehr lecker Personal sehr nett und freundlich Chefin genau so Wir haben uns sehr gefühlt 2 Erwachsene und ein Kind

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Wanderurlaub mit Hund in gutem Hotel
Wir waren das zweite mal im Hotel Berghof. Es passt einfach alles. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt, auch unser Hund wurde wieder freundlich begrüßt. Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden hier von allen Personen sehr hoch geschrieben. Viele Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Millstätter See ist in ca. 30 Min. mit dem Auto zu erreichen. Wir können das Hotel plus Umgebung nur weiterempfehlen ! Viele Grüße an das ganze Team. Familie E. mit Beagle Hund Afra
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hitel
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. Sehr sauer und ordentlich. Die Chefin und Personal super nett und gehen auf wünsche der Gäste ein.
Ronald(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmes Hotel! Fühlte wie Zuhause kommen..
WIr sind für die zweite Mal bei Hotel Berghof eine Woche auf Besuch gewesen. Mit unsere Kinder (13 und 10) und unsere Hund zusammen. Jeden Tag haben wir Ausflüge in der Gegend gemacht und eine sehr angenehme Zeit verbracht. Versorgung und Zimmer waren Top!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr um die Gäste bemüht! Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Dekoration - man sieht die Liebe zum Detail, freundlicher Empfang, nettes Personal, Lage direkt neben dem Sessellift, sehr gute Küche und auch die Serviceleistungen top
michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
absolut empfehlenswert
gemütlich, entspannt, come as you are, hoher wohlfühlfaktor, personal zu 100% freundlich, zuvorkommend und super bemüht
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Innerkrems, bzw. Hotel ist einfach sehr gut.
Kennen das Hotel seit ca. 30 Jahren. Seit 15 Jahren checken wir auch dort ein. Immer wieder sehr schön. Die Küche einfach spitze. Das Personal kennt man auch schon immer. Spricht für die Besitzerin.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl.
Ruhige, sehr entspannende Lage. Hat für die Kinder viel zu bieten. Abenteuer und Ausflüge liegen direkt vor der Haustür.