Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht und ein guter Ausgangspunkt zum Wan
Saubere und ausreichend große Zimmer mit einem modernen Bad. Als Familienzimmer gebucht aber laut Beschreibung auf der Internetseite des Hotels ist dies dort kein Famlienzimmer. Wie waren aber trotzdem zu frieden.
Wir haben vom18.8-28.8.19 unseren Urlaub erstmals dort verbracht und wir waren begeistert über die sehr freundliche Bedienung und die hervorragende Küche. Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen, unser Zimmer war sauber und gemütlich mit einem schönem neuen Bad. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist dort in den besten Händen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr zu empfehlen für Familien. Freundliche Atmosphäre und nette Mitarbeiter. Wir waren schon zwei Mal im Kurzurlaub dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Stützpunkt für Wanderurlaube
Das Hotel liegt in einem schönen Wandergebiet. Auf den ersten Blick fällt ein sehr üppiger Blumenschmuck auf. Das Personal war sehr freundlich und gab gerne gute Anregungen für Wanderungen in der Umgebung.
Sehr gute Lage. Leckeres Essen. Perfekte Lage für Skiläufer. 2 Lifts gegenüber vom Hotel. Spielzimmer für Kinder. Saunabereich. Tagsüber leckere Kaffeespezialitäten. Perfekt für Wanderungen in der schönen Natur.
Das Familienhotel Berghof ist eines der besten Vier-Sterne Hotels, in denen wir in den letzten Jahren übernachtet haben. Wir waren fünf Nächte dort und alles war perfekt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal immer nett, höflich und zuvorkommend. Durch die familiäre Atmosphäre lässt es sich schnell wohlfühlen.
Das gemütliche Hotel liegt dierekt an einer Haupstraße gegenüber eines Skilifts mit Parkhaus. Der Weg zur wunderschönen Nockalmstraße ist kurz. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sauber, Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.