Wie bitte sehr bekommt dieses Hotel eine Bewertung von 96%?
Das Hotel ist längst in die Jahre gekommen (ÜBERALL Spannteppiche, …..).
Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock (für 2 Personen mit Gepäck relativ eng !).
Die Übergardinen waren aus PLASTIK !!!
Ein Gestell für den Flüssigseifenspender war zwar im Badezimmer vorhanden, aber es gab keine Flüssigseife (stattdessen gab es 2 kleine Seifen und 2 Shampoobriefchen bei der Ankunft).
Shampoobriefchen gab es ab dem nächsten Tag nicht mehr.
Meine Nachfrage…
Wir haben 1 Woche im Sommer als Paar dort verbracht und werden wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel mit einem unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Absolut zum wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, kein typischer Touristenort was sehr angenehm ist.
Wir waren im Juli für eine Woche zum Motorradfahren in Kärnten. Das Hotel, mit seinem freundlichen Personal und der hervorragenden Küche, ist super als Ausgangspunkt für die herrlichen Alpentouren geeignet. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für die super Urlaubswoche
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in dem man sich schon nach der Begrüßung wohl fühlt. Gemütlich eingerichtet, sehr gute Verpflegung, sehr nettes Personal, ruhig und idyllisch gelegen. Wir waren rundum zufrieden
Schönes Zimmer,sehr sauber.Freundliches personal,ausser ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden Frühstücksbüffe könnte ein bisschen großzügiger sein mit mehr warmen Speisen,mehr Obst und Gemüse...
Wir haben wieder über Himmelfahrt wunderschöne Tage im Berghof verbracht. Waren eine Gruppe Motorradfahrer, 33 Teilnehmer. Der Service vom Frühstück über das Abendessen, auch der Zimmerservice waren hervorragend, herzlich und persönlich. Die Empfangschefin ist immer gut drauf, fröhlich, geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu empfehlen
Wohlfühl Klima. Sehr freundliches und umsorgendes Personal. Ruhig gelegen in den Bergen. Wer es mag, direkt am Skilift. Hervorragende regionale Küche rund um die Uhr. Wir kommen wieder.