Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Woher kommen die 96 Prozent
Wie bitte sehr bekommt dieses Hotel eine Bewertung von 96%? Das Hotel ist längst in die Jahre gekommen (ÜBERALL Spannteppiche, …..). Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock (für 2 Personen mit Gepäck relativ eng !). Die Übergardinen waren aus PLASTIK !!! Ein Gestell für den Flüssigseifenspender war zwar im Badezimmer vorhanden, aber es gab keine Flüssigseife (stattdessen gab es 2 kleine Seifen und 2 Shampoobriefchen bei der Ankunft). Shampoobriefchen gab es ab dem nächsten Tag nicht mehr. Meine Nachfrage…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel/ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Abendessen und ordentliches Frühstück. Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Heiko und Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit heimeliger Atmosphäre
Wir haben 1 Woche im Sommer als Paar dort verbracht und werden wieder kommen. Sehr sauberes Hotel mit einem unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Absolut zum wohlfühlen und entspannen. Das Hotel liegt sehr ruhig, kein typischer Touristenort was sehr angenehm ist.

Mike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein sehr ruhiges erholsames Hotel. sehr gute Küche
ist ein ruhiges Hotel in traumhafter Lage dazu mit freundlichen Personal und sehr guter Küche. desertieren sehr ruhige Zimmer
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur wohlfühlen in herrlicher Umgebung.
Wir waren im Juli für eine Woche zum Motorradfahren in Kärnten. Das Hotel, mit seinem freundlichen Personal und der hervorragenden Küche, ist super als Ausgangspunkt für die herrlichen Alpentouren geeignet. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für die super Urlaubswoche
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in dem man sich schon nach der Begrüßung wohl fühlt. Gemütlich eingerichtet, sehr gute Verpflegung, sehr nettes Personal, ruhig und idyllisch gelegen. Wir waren rundum zufrieden
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel sehr herzlich weiter!
Schönes Zimmer,sehr sauber.Freundliches personal,ausser ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden Frühstücksbüffe könnte ein bisschen großzügiger sein mit mehr warmen Speisen,mehr Obst und Gemüse...
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub bei Freunden - hier ist das Programm
Wir haben wieder über Himmelfahrt wunderschöne Tage im Berghof verbracht. Waren eine Gruppe Motorradfahrer, 33 Teilnehmer. Der Service vom Frühstück über das Abendessen, auch der Zimmerservice waren hervorragend, herzlich und persönlich. Die Empfangschefin ist immer gut drauf, fröhlich, geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles familienhotel zum wohlfühlen und erholen.
Sehr schönes und absolut gemütliches Hotel direkt in den Bergen. Super für Familien geeignet. Einfach zum wohlfühlen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu empfehlen
Wohlfühl Klima. Sehr freundliches und umsorgendes Personal. Ruhig gelegen in den Bergen. Wer es mag, direkt am Skilift. Hervorragende regionale Küche rund um die Uhr. Wir kommen wieder.