(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super familiäres Kinder Hotel
Einfach alles super. :-) und bis ins kleinste Detail durchdacht. War ein wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie immer -wunderbar!
Wenn wir uns schon zum vierten Mal nach St. Johann aufmachen spricht das eigentlich für sich. Es war ja wirklich schon wie "dahoam". Ab der ersten Sekunde haben wir uns wieder total wohl gefühlt. Das Personal ist einfach unglaublich freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Essensauswahl ist groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unsere Kinder fragten schon auf der Heimfahrt, wann wir denn das nächste mal nach St. Johann fahren ... :-)
Walter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wieder einmal ein super Urlaub. Leider war das Wetter nicht gut, konnte aber durch viele Leistungen und Angebote kompensiert werden.

Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima
Es war mal wieder alles super. Wir waren das dritte mal da und werden über Silvester wieder da sein. prima ist das wir unseren Hund mitnehmen durften.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholung garantiert
Der perfekte Urlaub für die Familie. Hier gibt es alles, was das Herz von Groß und Klein begehrt. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub - nur leider viel zu kurz
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Wir wohnten im Storchennest. Das Storchennest verfügt über eine kl. Küche, ein Wohn-Schlafraum, ein Schlafzimmer und ein Bad (Dusche/WC) und 2 Balkone. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen - erfüllt aber ihren Zweck. Das wichtigste an einem Zimmer für uns ist die Sauberkeit und diese ist dort vollkommen in Ordnung. Es wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden auch tägl. gewechselt. AI: Frühstück im Hotel Mittagssuppe bis 17.00 Uhr Nachmittag:…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr freundliches Hotel
hat uns sehr gut gefallen für urlaub mit kleinkinder auf jedenfall zu empfehlen. Essen Und Trinken so viel man will.Service sehr freundlich
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Familien bestens geeignet.
Sehr familienfreundliches Hotel, habe selten so freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt. An das per Du musste ich mich erst gewöhnen, passt aber zu dem Thema "Willkommen bei uns Dahoam." Wir hatten das all-inklusiv Paket gewählt und war auch die richtige Entscheidung. Die Kinder fanden immer etwas am Büffet, das auch ihnen schmeckte. Büffetauswahl Abends war sehr groß und frisch.
Katja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub :-)
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Hotel Central. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück war direkt im Hotel, alles andere im St. Johannerhof, was wegen des teilweise schlechten Wetters etwas umständlich war, aber auf alle Fälle ertragbar. Alles in allem ein toller Urlaub.
Jens & Romy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine grosse Familie
alles in allem wieder eirmal ein sehr schöner Urlaub ;) Leider war das Wetter in der ersten Woche nicht das beste,aber dafür kann ja keiner was.Wir jedenfalls fühlen uns dort sehr wohl,auch wenn wir keine Kinder (Familotel) bei hatten.Jede Fam. mit Kindern scheinen uns dort sehr Willkommen zu sein. Probiert es einfach aus.Wir wünschen allen dort sehr viel Spass