Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Sehr sauber und Familienfreundlich geführtes Hotel Essen sehr gut nette Wirtsleute kommen immer wieder gerne zurück es ist wie zu Hause
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war wie immer super. Zimmer waren sauber, Essen war spitze. Schön sind auch immer die Abende auf der Hütte. Die ainhaber und Angestellten waren immer nett und freundlich und wenn man ein Anliegen hat wird auch alles versucht um den Kunden glücklich zu machen.
Pius
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein traumhaftes und unvergessliches Ski-Wochenende
Trotz vieler Gäste war es sehr angenehm. Morgens evtl. Stau an der Kaffeemaschine, da es nur eine gab. Alles im Hotel ist bequem zu erreichen d.h. trotz der getrennter Gebäude gibt es wunderbare Verbindungsgänge. Hervorzuheben ist der wunderbare Skiraum. Hier ist wirklich an alles gedacht worden.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, schönes Zimmer, gutes glutenfreies Essen
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der glutenfreien Verpflegung entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Thema Zöliakie und glutenfreies Essen ist für die Inhaber und Mitarbeiter bekannt. Das glutenfreie Essen wird automatisch serviert, ohne dass man extra Absprachen treffen oder diskutieren muss. Auch die Gefahr der Kontamination wird ernst genommen. Beim Frühstück gab es glutenfreies Brot/Brötchen und eine kleine glutenfreie Müsliauswahl. Beim Abendessen bekam unser Sohn alles an den Tisch serviert. Da…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner entspannter Skiurlaub
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Skiurlaub verbracht. Gerne kommen wir wieder.
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel um seine Seele baumeln zu lassen.
Die Freundlichkeit aller Personen. Das gute Essen und die schöne Aussicht. Der Wellnessbereich und Pool ist auch sehr schön.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit Wohlfühleffekt
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Lage, ist sehr sauber und wirklich toll ausgestattet. Sehr ruhig mit herrlichem Ausblick auf die Glemmtaler Bergwelt. Sehr schöne, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein toller Wellnessbereich mit Außenpool und verschiedenen Saunen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Winterurlaub
Toller Ausblick und super Lage auf einem kleinen Berg. Sehr schöne große Zimmer. Klasse Essen und sehr freundliches Personal.
Nicolai (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familien Urlaub.
Top gepflegtes Familien Hotel mit hervorragenden Service für Jung und Alt . Sehr ansprechendes Ambiente in Traumhafter Lage. Glutenfreie Verpflegung in Hervorragender Qualität.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Urlaub ,Alles ist möglich .
Ausgezeichnete Lage ,fernab vom Autolärm ,mitten in der Bergwelt der Alpen mit herrlichen Ausblick .Familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind mit mit Herzblut bei der Sache und äußerst professionell.