Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Wir waren vor kurzem ein paar Tage im Eggerhof und waren sehr zufrieden. Service sehr freundlich und das Essen hervorragend, die Hauptspeisen waren am Buffet, wir haben selten so gut von einem Buffet gegessen, immer frisch. Die Vorspeisen und Nachspeise wurden serviert. Frühstück sehr gute Auswahl. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel liegt an der Skipiste, wobei der Einstieg sowie die Abfahrt nur bei besten Schneeverhältnissen möglich ist, da es Naturschnee braucht. Aber das ist kein Problem, da es einen Shuttlebus…
Viola(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Ambiente mit köstlichem Essen und schönen Grillabenden
Ein wunderbares Familienhotel, bestehend aus drei Häusern. Eine kleine, aber feine Saunalandschaft mit einem ganzjährig beheizten Pool, auch ein Stadl gehört zur Hotelanlage. Im Sommer gibt es dort Grillabende, Lagerfeuer, Almfrühstücke und im Winter täglich Apres ski.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertungen entsprechen nicht der Realität
Für Familien mit Kindern ganz gut, für Leute die etwas Ruhe suchen, ist es meiner Ansicht nach nicht geeignet. Entspricht in meinen Augen keinem 4 Sterne Hotel. Essen ist auch nichts besonderes. Ich bin leider nach den Bewertungen gegangen, hier wird leider manipuliert.

MIchel(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders bei Glutenintolleranz und Allergien zu empfehlen, es wird sehr gut aufgepasst, es steht eine grössere Auswahl zur Verfügung, selten in dieser Hinsicht (auch bei wesentlich "hochwertigeren" Hotels) was besseres gehabt. Grossen Dank auch an die Starthilfe bei unserer Heimfahrt.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf zum Eggerhof nach Saalbach.
Das Eggerhofhotel besteht aus 3 Häusern, das Stammhaus, das Landhaus und das Forsthaus. Alle Häuser sind individuell nach Themen gestaltet. Wir haben als Stammurlauber bereits alle Häuser erkundet, die Wahl fällt jedes Mal schwer, für welches der Häuser man sich entscheiden soll.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenurlaub bei lieben Menschen
Ausgezeichnetes, komfortables Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr guten Service und spitzenmäßiger Küche . Typisch österreichisch aber auch international.Erholung pur , und für Familien mit Kindern und Paare hervorragend geeignet.Die guten bis sehr guten Bewertungen haben gehalten was versprochen wurde.
Heike Lindner (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Erholung, man merkt das familiäre Flair
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Gesamter Innenbereich und Außenbereich sauber , ordentlich und gepflegt. Erholung pur. Essen frisch gefertigt aus heimischen Produkten. Für jeden etwas dabei. Hier stehen Chefin und Junior Chef selber in der Küche und kochen.
Flo Wendl(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Das familienfreundliche Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, selbst mit einer Glutenunverträglichkeit. Familie Fresacher und ihr Personal sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Punkten konnte bei unseren Kindern das große Spielzimmer und die vielen Tiere. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Eggerhof!
Gegenleistung erhalten
Claudia Greifensteiner(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für klein und gross
Sind seit Jahren dort, immer wieder begeistert! Nettes Personal, saubere Zimmer. Essen perfekt, Wellness Bereich auch perfekt
Sarasmarie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit Blick in das Tal und in die Berge. Sehr familienfreundlich, schöne und saubere Zimmer und ein umfangreiches Frühstücks- sowie Abendrot-Angebot. Die Hotelleitung und das Personal haben wir immer als sehr freundlich wahrgenommen.