Ute(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung sehr gut - ein paar gemütliche Tage
Unsere 7-jährige Tochter meint "dieses Hotel sollte 9 Sterne haben" ;) Wir waren das erste Mal dort und rundum zufrieden - das Personal von der Chefin bis zur Putzfrau sehr freundlich und engagiert - gute Küche (abnehmen muss man anderswo) - das Zimmer gemütlich und zumindest unseres auch recht geräumig. Auch der Wellnessbereich bietet alles was wir uns erwartet haben. Wir werden sicher wiederkommen und sind der Meinung - zumindest einen weiteren Stern hätte sich die Familie Herbst sicher verdient.
Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel, hätte sich 4 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel, mit schönen geräumigen Zimmern, Sauberkeit 1a Essen, wir hatten Frühstücksbuffet und 4 Gang Abendessen, war einmalig. Familien mit Kindern werden herzlich aufgenommen, aber auch ohne Kinder ist man herzlich willkommen. Ich denke das Familienhotel Herbst ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, das Preis-Leistungsverhältnist stimmt auf alle Fälle von uns bekommen sie noch einen Stern dazu, wir kommen sicher wieder.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
So soll es sein und nicht anders ! Super Danke
Eine sehr einladende Atmosphäre an einem schönen fleckchen Erde inmitten der Natur. Unser Kind hat sich äusserst Wohl gefühlt. Wenn man einiges erwartet ist es toll noch mehr zu bekommen und das ist der Hotelführung und seinem Personal hervorragend gelungen !

Anita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienurlaub in Fladnitz bei Familie Herbst!
Wir haben das Familienhotel zufällig 2009 im Internet gefunden. Seit unserem ersten Kurzaufenthalt waren wir bereits 5 mal in Fladnitz Urlaub machen. Egal ob Sommer oder WInter - es eignet sich super für Familien, da man sehr viel erleben kann. Es gibt einen sehr schönen, riesengroßen Spielplatz mit Streichelzoo. Bei einer benachbarten Wiese kann man rodeln und schwimmen im Haus ist ebenso ein Erlebnis für Kinder. Das Personal und die Besitzer sind immer gut gelaunt und freundlich! Wünsche werden erfüllt! Kinder…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Erholsamer Kurzurlaub mir unsrem Hund, separierter Speisesaal damit der Hund mit kann, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, ruhige Lage, sehr weiterzuempfehlen!
Rupert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top zum Wellnessen und auch für Kinder
Seit Jahren schon verbrinen wir als Paar, aber auch mit unseren Kindern (8+10 Jahre) Ferien, Kurzaufenthalte und Skiferien bei der Familie Herbst. Freundlichkeit und ein rundum Wohlfühlen, dafür steht das Familienhotel Herbst. Die Nähe zur wunderschönen Teichalm sowohl im sommer wie auch im Winter, die kurze Fahrzeit auch von Wien machen einen Aufenthalt zur Freude. Nicht vergessen darf man das tolle Preis- Leistungsverhältnis. Gleichwertiges kostet in der Umgebung (selber überprüft) pro Erw/Tag etwa immer € 10,-…
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kurzurlaub
ideales Hotel fuer Familien mit Kindern im Sommer und Winter; ausgezeichnete Kueche; freundliches Personal; super Spielplatz;
Thomas(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr schönen Hallenbad. Handtücher gibt es im Hallenbad gratis zur freien Entnahme. Es gibt auch einen schönen Saunabereich mit Sauna, Dampfbad und Caldarium. Außerdem gibt es nach Terminvereinbarung die Möglichkeit einer Massage oder Kosmetik. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir hatten bisher immer Zimmer mit eigenem Bett für unsere Tochter. Im Zimmer gab es außerdem immer eine eigene Sitzecke mit Fernseher, sowie einen kleinen Balkon. Das Bad war mit einer Dusche und…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einige Tage zum Entspannen
Unsere Bewertung fällt deshalb so hoch aus, weil das Hotel, in der Zwischenzeit, zu unserer zweiten Heimat geworden ist. Es ist einfach ein Haus zum rundherum wohlfühlen. Was gibt es schöneres, als nach einem herrlichen Wander- oder Skitag in die Saune oder ins Schwimmbad zu gehen. Zu relaxen und sich beim Abendessen mit einem köstlichen 4-gängigen Menü verwöhnen zu lassen. Auch Geburtstage, mit Familie und Freunden, werden von uns im Hause gefeiert.