Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung. Man bekommt jede Menge geboten.
Das Klima der Zimmer ist sehr angenehm und WLAN frei. Die Saunalandschaft ist hervorragend, es gibt viele Ruheräume im ganzen Hotel,man kann sich zur jeder Zeit einen Tee zubereiten. Es werden alle Wünsche selbstverständlich erfüllt. Das Essen in Bio Qualität ist mehr als hervorragend. Die Vielfalt ist wirklich mehr als groß. Familiäre Atmosphäre, freundlich und gemütlich. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zu Ausflügen, Radeln oder einfach nur faulenzen. Wir reisen seit vielen Jahren hierher, früher mit…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel jedem meiner Freunde ...
Hier finden wir all das vor, was wir uns von einem Familienhotel erwarten. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Angebot für Kinder ist einfach super und das Essen hervorragend. Die WeissenseeCard mit kostenlosem Bustransfer und Schifffahrt haben wir gleich genutzt, so konnten wir das Auto beim Hotel stehen lassen. Wir kommen sicher wieder.

Carina (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist perfekt, egal ob Sonne oder Regen.
Familienhotel, sehr sauber, sehr Kind gerecht, aber auch für die Wünsche der Eltern im Wellness Bereich genügend Angebot, warmen Wasser für Baby und Kleinkind im Pool, regionales Essen, Weltklasse
Norbert(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien in einer wirklich schönen und naturbelassen Umgebung. Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub mit traumhaften Wanderungen und Seetagen.
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gemütliches Familienhotel mit schöner Aussicht und gutem Essen.
Ein tolles, familiär geführtes Familienhotel welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.
juli(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
hinkommen fühlt sich an wie heimkommen :-)
Super nettes Familienhotel mit wirklich allem, was man braucht! das Personal ist sehr freundlich, das Essen einfach spitze und die Ausstattung top!
Gegenleistung erhalten
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub im Einklang mit der Natur
Ein wunderbarer Platz für einen traumhaften Familienurlaub im Einklang mit der Natur! Erholung pur! Danke für die tolle Zeit, wir kommen wieder!
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top-Kinderhotel mit Wiederkehrpotential
Über die letzten Jahre mehrmals in der Wintersaison nur das Beste zu berichten. Freundlich familiär geführt - toll für die gesamte Familie.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Kinderhotel in der Ferienregion Weissensee
Gutes Familienhotel, Top All-In Verpflegung - Spitzenqualität, In/Ourdoorpool im Hotel verfügbar, Seebadeplätze leider nur per Bus oder Fahrrad erreichbar (Hotel liegt nicht direkt am See), dort außer Baden kein Angebot für Kinder, Hotel relativ unübersichtlich