Hans-K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
IMMER WIEDER GERNE
Vor 35 Jahren waren wir zum ersten Mal hier. Seither jährlich (mindesten) 1x! Als Familienhotel waren auch unsere Kinder hier bestens aufgehoben. Tolle Kinderbetreuung. ein Familienhotel, welches den Namen auch verdient!
Thomas u Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gelungener Familien Urlaub – gerne wieder!
Die sehr gelungene Kinderbetreuung ermöglicht den Eltern den schönen Wellnessbereich entsprechend zu nutzen. Das Hotel ist für Urlaub mit kleinen Kindern sehr gut geeignet!
Till(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel
Wunderbares Hotel für die ganze Familie. Riesiger Spaß- und Erholungsfaktor für Kinder und Eltern. Kinderfreunlich, liebevoll, toller Service, unglaubliches Essen, stilvoller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.

Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Bestens für Familien mit Kinder geeignet! Schöne Zimmer, leckeres Essen, guter Service, sehr hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, großes Spielzimmer, Möglichkeit viele Baby/Kindersachen (Kinderwagen, usw.) auszuleihen, Babyphone funktioniert im ganzen Hotel. Wir fanden den Urlaub so traumhaft, dass wir schon vor der Abreise unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Kreuzwirt gebucht haben.
Marianne Wukovits(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Top Top
Absolut top alles da was man braucht tolles Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen definitiv wieder. tolle Vegane Gerichte
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel schönes familienfreundliches Hotel .
Ist sehr familienfreundlich und hat Leckeres Essen. Gibt einen coole Draussenpool und innen gibt es einen Whirlpool.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
perfekter Urlaub
Hotel ist super gepflegt mit vielen gemütlichen Rückzugsorten (inkl. schöner Aussicht). Fitness und Saunabereich neu und wunderschön. Kinderbetreuung super nett und die Kinder erleben täglich Neues. Kleines Highlight ist die Hüpfburg im Garten. Zimmer sind top, Personal super freundlich und das Essen ist einfach unglaublich!! An Weihnachten kommen wir zum 4. Mal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir träumen schon vom nächsten Mal
Das familiengeführte Hotel ist ein Traum. Hier kommt Jeder - jung und alt - auf seine Kosten. Aktivurlaub oder Entspannung - hier fehlt nichts, um sich wohlzufühlen.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spitze
Wir waren 3 Nächte und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen war sehr lecker. Man kann rundherum viel unternehmen. Einfach toll!!!!
Jürgen (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub wie man es sich wünscht
Ein einzigartiges Familienhotel in einer tollen Landschaft. Wir haben gesucht und dieses Hotel gefunden - zu unserer vollen Zufriedenheit! Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder:)