Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Kinderhotel!
Wir waren das erste mal beim Kreuzwirt und waren begeistert! Wir waren mit unserem 3,5 jahre alten Sohn da, der den Outdoor und Indoorspielplatz gerne nutzte. Das toll daran war, dass wir ihn in ruhe bei cafe und Kuchen auf der Terrasse optimal im Auge hatten. Der beheizte Aussenpool ist bei 27 Grad Wassertemperatur auch mal bei bewölkten Wetter optimal zum Nutzen! Der SPA bereich ist neu und Top ausgestattet. Nette Chefleute die auch selbst immer im Einsatz sind, und ein nettes Personal, die immer für einen Spaß…
Privat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wohlfühlen, entspannen und genießen
Wunderschönes, familiäres Familienhotel in toller Lage! Es hat uns und unseren 2 Kinder sehr gut gefallen, alle sind auf ihre Kosten gekommen und erholt und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gefahren. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Umgebung ist einfach traumhaft und es gibt so viele Möglichkeiten. Das Hotel ist nicht zu groß aber top ausgestattet und sauber, alle stets freundlich und zuvorkommend, das Essen grandios. Wer hier noch was zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder vorbei kommen
Idyllisch in den Bergen über dem schönen Weißensee gelegen, findet man hier ein Hotel vor, dass keine Wünsche offen lässt. Ob Groß oder Klein - hier ist jeder gleich daheim.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsturlaub
Das Familien Hotel ist einfach super, der neue Wellnes Bereich für Erwachsene ist der Wahnsinn. Wir sind schon das 6 mal da und kommen wieder😆😆😆😆😆😆😆unsere Tochter und wie sind immer wieder traurig wenn wir abreißen müssen. Weil es so schön ist hier!
Julia (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Naturpark Weissensee lässt keine Wünsche offen
Super top ausgestattetes Hotel sehr freundliches Personal jeder Wunsch wird einem erfüllt das Essen ist echt der Wahnsinn die Zimmer hell und freundlich wir haben den Urlaub sehr genossen und unser Kind ist voll auf ihre Kosten gekommen Wir kommen sicher wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!!!
Es war einfach toll! Essen war super, besser geht es nicht. Gute Kinderbetreuung . Aktivitäten sind reichlich vorhanden . Waren jeden Tag unterwegs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel in schöner Urlaubsregion
Schönes Hotel mit umfangreichen Wellnessbereich und tollen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Region Weissensee eignet sich toll zum Wandern. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Wir waren bereits das vierte Mal dort.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel lässt mit freundlichen Mitarbeitern und Einsatz der ganzen Familie keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten Mal dort und diesmal eine ganze Woche. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Alles ist sauber,hell und geschmackvoll eingerichtet. Wir können nur Danke für die tolle Zeit sagen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sorgloser Familienurlaub in gemütlichem Ambiente
Der perfekte Familienurlaub mit 3 kleinen Kindern. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Köstliches Essen und Rund-Um-Sorglos Service. Die Region hat auch Einiges zu bieten.
Albert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel hat für jeden etwas dabei
Familiär geführtes Hotel. Alle sind sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Küche und Service geben ihr bestes. Besonders freute uns der fast 100% ige Anteil von Biolebensmitteln.