Regine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartig, wir kommen wieder!
Rundum großartig, Spaß für unseren Sohn, Erholung für uns Eltern, gesundes Essen das dem ganzen Körper gut tut. Wir kommen wieder. Nach einer Woche erholt wie nach drei Wochen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Wunderschöner Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Für sportliche Familien absolut geeignet.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel im wahren Sinne des Wortes
Hervorragendes Familienhotel in herrlich ruhiger Lage inmitten der Natur. Entspannung für groß und klein ist garantiert.

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Top Familienhotel , alles bestens vom Essen bis zur Kinderbetreuung Werden sicher wieder kommen !! 100% Weiterempfehlung
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellness-Hotel, f. jede Form von Urlaub top
Ausgezeichnetes Familien-/-Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Hotel für alle Gestaltungen von Urlaub geeignet! Ob sie lieber mit sanfter Musik im Wellnessbereich relaxen oder aktiv in naher Umgebung am Weissensee wandern, Rad fahren, Ruderboot fahren oder schwimmen, vieles ist möglich! Die Verpflegung ist sehr wertig! Es wird mehr auf Qualität als auf Quantität geachtet! Beim Frühstück mit Marmeladen, verschiedene Varianten mit Ei, Wurst, Käse, Joghurt, frischer Obstsalat und Obstschalen(kein…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Der Weißensee und der Kreuzwirt wecken bei mir immer Kindheitserinnerungen! Durch diesen schönen Urlaub im Hotel Kreuzwirt sind nun auch mein Mann und unsere Kinder wahre Fans! Daher ist schon der nächste Urlaub beim Kreuzwirt in Planung!
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder!
wirklich tolles Familienhotel! Hier stehen die Kinder im Mittelpunkt. Riesige Spielplätze und super Kinderbetreuung. Aber auch der Gast ohne Kinder (wie wir) fühlt sich hier toll aufgehoben und betreut.
Familie Schneeloch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Zusammen mit unserem 6 Jahre altem Sohn waren wir zum zweiten mal im Kreuzwirt und haben bereits für 2019 wieder gebucht. Der Gast ist König und wir drei haben uns in den 14 Tagen wieder super wohlgefühlt. Es wird einem als Gast alles geboten! Tolles Wochenprogramm für die Kinder, Wanderung mit der Chefin, toller neuer Wellnessbereich,super leckeres Essen und gepflegte saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und die Herzlichkeit von Familie Aigner. Toller unvergessener…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiges Familenhotel mit ausgezeichneger Küc
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Essen, gutem Freiueotprigramm und nagelneuem Wellnessbereich für Schlechtwetter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Kreuzwirt - immer Kreuzwirt.
Hier ist der Gast König. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Hier wird Dienstleistung GROSS geschrieben. Die Küche überzeugt mit einem vollumfänglichen Angebot (Kärntner Spezialitäten, Gerichte vom Bio-Rind und Bio-Schaf, fleischlose Gerichte und das Beste: Mehl- und Süß-Speisen zum Schwärmen). Wir sind jedes mal von Neuem begeistert. Neben der tollen Lage direkt am Weissensee mit besten Bedingungen zum Baden (im Pool oder im See), zum Mountainbiken, zum Wandern und neuerdings zum Wellness auf hohem Niveau.