Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes, sehr familiäres Kinderhotel! Dieses Hotel hält was es verspricht, wir kommen sicher wieder ????
Nina & Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht top, aber super gast- und kinderfreundlich
Eines vorweg: der Wellnessbereich wird gerade erweitert, somit wird das "Manko" zu wenig Platz, zu laut und "in die Jahre gekommen" im Sommer nicht mehr gelten. Ein sehr herzliches Haus mit sehr bemühten Gastgebern und frischem Bioessen, man fühlt sich von Beginn an wohl. Sehr sauber! Die Kinderbetreuung allerdings ist, was Aktivitäten und Betreuungszeiten (nicht während des Abendessens und nicht sonntags) betrifft, optimierbar.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Es war einfach rundum perfekt. Das Personal war sehr nett, die Zimmer groß und sauber, dass Essen top. Wir waren richtig traurig, dass wir wieder heim mussten ?

Marko(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlungswert....
Mega geil fur Familien mit Kindern... Das kann man nicht beschreiben. Von Gastronomie bis zu Freizeit..Leistung....
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für den Familienurlaub mit Kindern
Familiär geführtes Hotel, das mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Service punkten kann. Hier hat man eindeutig das Gefühl Zu Hause zu sein, aber trotzdem auf Urlaub. Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel in der Nähe einer Kreuzung, aber wer Angst hat dass hier ständig Autos vorbei rauschen kann beruhigt werden. Man befindet sich ja trotzdem inmitten von einem Naturpark und es ist wunderbar ruhig. Die Entfernung zum See ist letztlich kein Problem, es gibt einen gratis Shuttlebus im 30 Minuten Takt und man…
Erna(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alle sehr freundlich, Hotel sehr gut alles perfekt
Ich war schön öfters hier und es ist immer alles perfekt. der neue Umbau ist sehr gut gelungen und passt perfekt zum Hotel dazu.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch bei schlechtem Wetter gut aufgehoben
Nachdem wir bereits im Mai des gleichen Jahres da waren, haben wir uns trotz der schlechten Wetterprognose erneut für das Familienhotel Kreuzwirt entschieden, da wir wußten, das wir dort gut aufgehoben sind. Unsere kleine Tochter war fast drei und freute sich bereits auf den Kinderpool und den Indoorspielbereich. Meine Frau und ich durften dafür den Wellnessbereich ausgiebig nutzen. Unser Zimmer bzw. Appartment war gemütlich eingerichtet und wir hatten dort mehr als genug Platz. Das gesamte Personal war immer…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine rundum erholsame Urlaubswoche - gerne wieder
Das Hotel hat uns eine sehr erholsame Urlaubswoche beschert. Wir sind mit unserer Tochter (2 1/2 Jahre) dort gewesen. Der Kinderpool mit beheiztem Außenpool gefiel unserer Kleinen am besten, der Blick auf die Berge war wunderschön. Unser Zimmer bzw. Appartment war gemütlich eingerichtet und wir hatten dort mehr als genug Platz. Das gesamte Personal war superfreundlich, wir kommen gerne wieder vorbei.
Tom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nettes Kinderhotel nahe dem Weißensee
nahe am Weißensee aber nicht direkt Kinderbetreuung leider nur tagsüber, nicht abends Essen sehr gut, Getränke den ganzen Tag
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub vom ersten Tag an!
Erstklasssiges Hotel, Familie Aigner gibt jedem Gast das Gefühl ein Stammgast zu sein (ich glaube auch, dass der Großtei der Familien, die einmal da waren , wieder kommen). Sehr gute Ausstattung des Hotels - es ist alles vorhanden, was man braucht , sehr gutes Essen , ausgezeichnete Qualität, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Sehr unkomplizierter Urlaub - von der Buchung bis zur Abreise! Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren Urlaub nächstem Sommer beim Kreuzwirt.