Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur für Familien in diesem schönen Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel mit Fokus auf Familien mit Kleinkindern. Familie Aigner ist den ganzen Tag präsent und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten fast das Gefühl eines familiären Anschlusses. Die angebotenen Aktivitäten waren vielseitig und die Inklusivleistungen suchen Ihresgleichen. Hervorzuheben ist noch die herausragende Küche über die ganze Woche. Vielen Dank für die erholsame Woche!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Das Hotel bietet ein vielseitiges Angebot für die ganze Familie. Wir sind mit 2 Kinder (15 Jahre und 11 Jahre) dort gewesen. Der schöne Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool gefiel unseren Kindern sehr gut. Mit Blick auf die Berge konnte man sich dort sehr gut aufhalten. Für uns Eltern gab es zusätzlich noch einen Saunabereich mit 3 Saunen. In den Saunapausen gönnten wir uns Oma`s Kräutertee (selbstgemacht!) und eine Ruhepause im Ruheraum in einen der schönen Hängeliegen (muss man sich im Internet ansehen!!).…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzen Familienhotel
Wir waren heuer das 2. mal mit unseren beiden Kindern (3 und 4) da und sie haben sich sehr wohl gefühlt.. Das Hotel ist einfach spitze für die Kinder; die Kinderbetreuung super und man wird sehr herzlich aufgenommen. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Freizeitaktivitäten. Einfach TOP!!!!

Eveline(41-45)Österreich
Kinderhotel All Inklusive
Tolles Kinderhotel in der Nähe vom Weissensee. Wir waren im Winter dort und haben die Möglichkeit des Skifahrens und Einlaufens genutzt. Das Hotel war dafür als Ausgangspunkt super.
Franziska(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Wir verbrachten wundervolle Tage im Hotel Kreuzwirt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, der Service war top! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Kurzurlaub mit Kind der HIT!!!!!!
Eine tolle herzliche Stimmung im Hotel !! Wer hier was zu bemängeln hat dann weis ich auch nicht !! Hotel gute Lage für Wanderungen Kinder von 0-aufwärts hier findet jeder was zu essen und spielen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sind ca zum 10.mal dort gewesen, gerne wieder!!
familiär, zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, Kinderbetreuung erstklassig, super Lage, schöne Umgebung, unsere 3 Kinder lieben die Ferien dort!
Christine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wir haben bereits zwei Mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und waren in jeder Hinsicht zufrieden. Man fühlt sich sehr willkommen und das gesamte Personal ist sehr um die kleinen und großen Gäste bemüht. Hotelaustattung, Kinderspielbereiche, Service und Essen, alles TOP !
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spätsommer Urlaub
Wir waren jetzt schon das 4mal beim Kreuzwirt und es war wieder ein Traum, alles war super .Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Wir waren sogar im Weissensee baden
Julian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli 2016 für 2 Wochen im Kreuzwirt und waren rundum glücklich. Von der Kinderbetreuung, dem Essen, den Freizeitangeboten, usw. war alles wirklich klasse! Man fühlte sich stets sehr gut betreut und konnte sich wunderbar erholen. Ein großes Lob an den Senior-Chef Franz, die restliche Familie Aigner und das gesamte Kreuzwirt-Team!