Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder
Preis-Leistung bei Zimmer Enzian gar nicht gegeben (kein Aufzug, Risse mit Montageschaum geflickt) Hotel ist in der Pampe: Zu Fuss ist Zivilisation t > 30 min nur erreichbar Preis-/Leistung paßt nicht Wir waren davor in einem 4*Superior Hotel, das billiger war aber um Welten besser
Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser persönlicher Energieakku
Wir kommen schon seit Jahren im wieder, auch zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Wir finden es einfach nur wunderschön.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Der perfekte Familienurlaub!
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im Familienhotel Kreuzwirt am Weissensee verbracht. Bei Abreise haben wir auch gleich wieder für`s nächste Jahr gebucht. Mittlerweile haben wir auch alle Jahreszeiten durch :-) egal wann, es ist IMMER schön dort. Mein Mann und ich sind Mountainbiker und man kann dort viele schöne Touren machen. Besonders zu empfehlen ist die wöchentliche MTB Tour mit dem Chef persönlich. Unser Kind fühlt sich dort ebenfalls pudelwohl und geht mit sehr großer Freude in den…

Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wundervoll entspannter Familienurlaub
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Sowohl für die Kinder (2, 5, 10 Jahre) alsauch für uns Eltern waren ganz viele Angebote (KInderbetreuung, Basteln, Familienwanderung, Wellnessangebote, Reiten,......) die man unkompliziert nutzen konnte. Gerne möchte ich die tolle Qualität der Speisen (großteils in Bioqualität) hervorheben! Sie wurden frisch und aus regionalen Produkten zubereitet und haben uns sehr gut geschmeckt. Auch ist uns während des ganzen Aufenthaltes kein unfreundliches Personalgesicht…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben für 2016 dieses Hotel wieder gebucht. Es war ein abwechslungsreicher, sehr erholsamer Urlaub wie man sich Ihn nur wünschen kann.
Annelies(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer neu Renoviert und gut durchdacht ganz nach unserem Geschmack. Platzangebot ideal. Sehr sauber. Zu der Zeit war der komplette Ort mit Holländern besetzt. Im ganzen Hotel befanden sich nur 4 Kinder unsere große (4 Jahre) freute sich denn so konnte sie die Betreuerin ganz für sich beanspruchen. Die komplette Anlage macht einen tollen Eindruck vom Empfang über Speisesaal, Spielezimmer und Spielplatz.
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel mit Erholungscharakter
Der Kreuzwirt ist ein empfehlenswertes Familienhotel für Gäste mit normalen Ansprüchen! Die Möglichkeiten für Wanderer und MTBler sind großartig! Besonders hervorzuheben ist die Küche sowie der Service!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles dabei!
Wir hatten eine tolle Zeit bei Familienhotel Kreuzwirt. Schöne Wanderungen, Fahrradtour, Wellnessprogramm, Kinderprogramm, tolles Essen, entspannte Sommerabende mit der Familie. Alle waren glücklich. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bester Winterurlaub im besten Familienhotel!
wie jedes Jahr das Highlight unserer Familienurlaube! eine wirklich perfekte Winterurlaubwoche, sowohl für Kleine als auch Erwachsene!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top für Kinder - Service ausbaufähig
Schickes Kinderhotel, mit beeindruckendem Empfangsbereich. Raumergreifend modern und doch warm - da geht man gerne rein und wir haben uns auch am Abend in der Lobby am wohlsten gefühlt. Zweites Highlight war für uns der Kinderbereich. Super Outdoorspielplatz - von der "Terasse super einsehbar! Riesiger, sauberer Indoor Spielbereich - mit Betreuung (haben wir aber nicht genutzt). Und auch im Nass Bereich ist für die Kleinen sowohl drinnen als auch draußen für genügend Abwechslung gesorgt. Größtes Manko, war…