Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seele baumeln lassen
Mir gefällt die Symbiose alt und neu - das ein wenig verwinkelte, bedingt durch den ursprünglichen Bau mit den gelungenen Anbauten. Ein richtiger Familienbetrieb - so ist es familiär Sehr gut, dass Handyerreichbarkeit sowie WLAN nur an gewissen "HotSpots" möglich ist. Lage der neuen Badestrände, eine kleine Skizze wäre hilfreich.
\'Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit Kindern ist man hier genau richtig!
Wer mit Kindern unterwegs ist und sich gerne auch mal etwas gönnen möchte, der ist hier genau richtig. Familiär, wenn man das möchte - freundlich aber auf jeden Fall! ... es war ein wunderbarer Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits das zweite Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr familiäres Hotel und die Kinderbetreuung ist wirklich gut. Die Zimmer sind neu und immer sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Wald und viel Ruhe. Das Essen ist immer sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es hat sich in den 10 Tagen Urlaub nichts wiederholt. Wir können das Hotel jeder Familie empfehlen!!!

Matthias(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind jetzt das 2 mal da und es war wiieder Traumhaft ,alles war perfekt ,unsere Tochter wollte gar nicht mehr zu uns sie war lieber im kinderclub u smiley. Das ganze Personal ist top. Das Essen ist hervoragend abwechslungsreich , vor allen für die Kinder wird jeder Wunscherfüllt. Also wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!! Die ganze Umgebung ist der Wahnsinn.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden
Es war wieder ein wunderschoener Urlaub wie alle Jahre ! Erhohlung von der ersten Minute an! Wir freuen uns schon jetzt auf den naechsten Urlaub beim Kreuzwirt!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
es handelt sich um ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Familien und Sporthotel. Das Essen und der Service sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Sauna, Pool und Außenanlagen sind wunderbar gepflegt.Es handelt sich um ein wunderbares Hotel zum Erholen und Wohlfühlen sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kommen gerne wieder!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, das kaum einen Wunsch offen läßt. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig, allerdings hält man sich wegen des tollen Freizeitangebots im und ums Hotel kaum im Zimmer auf. Im Badezimmer habe ich nur eine Kleinigkeit vermisst: Shampoo! Bei einem Hotel dieser Klasse hätte ich mir ein gutes Shampoo am Zimmer erwartet. Es gibt nur einen Seifenspender in der Dusche. Bis auf eine Kellnerin beim Abendessen, die immer ein wenig genervt wirkte, sind alle Mitarbeiter des Hotels…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Wir kommen zweimal im Jahr, ob Februar oder September zu jeder Jahreszeit ein Traum. Für uns ein perfektes Hotel. Die Freundlichkeit der ganzen Familie und des Personals sind hervorragend. Das Essen ist super. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir können uns wunderbar erholen.
Christian(41-45)Deutschland
Für Familien und Feinschmecker
Unser erster Sommerurlaub im Familienhitel Kreuzwirt am Weissensee. Top Hotel für die ganze Familie (und auch für Feinschmecker ), wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser perfekter Urlaub im Kinderhotel Kreuzwirt!
Der Service und das Personal sind super. Das Essen war ein Traum. Kinderbetreuung ist sehr gut. Es gibt für jeden Tag ein durchdachtes Programm für die Kinder. Die Kinder müssen nicht den ganzen Tag dortbleiben, sondern können auch nur an einzelnen Programmpunkten teilnehmen. Für die Erwachsenen wird jeden Tag ein Aktivprogramm angeboten, an dem man teilnehmen kann (Lauftreff, Nordic Walking, Mountainbiking, geführte Wanderungen, usw.). Das Highlight dieser Woche war für uns die Familienwanderung und die…