Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Familienhotel. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Auswahl für die Kindermenüs war auch gut. Das Personal ist höflich hilfsbereit und immer auf zack. In der Kinderanimation waren die Kids gut aufgehoben. Auuch die Familienwanderungen waren super.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel der Spitzenklasse!
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter und Fam. A. sehr herzlich und nett. Sehr schönes Hotel und ganz tolle Zimmer mit Holzböden. ! Frühstücksbüffet - Sehr gut! Pool ganz toll. Danke für den sehr schönen Aufenthalt.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Sommerurlaub
Wunderschön gelegenes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor. Service und Kinder Animation top. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder!!!

(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr empfehlenswertes Hotel
Unterkunft und Essen beim Kreuzwirt sind einfach top - weiters gefällt uns besonders die herzliche , familiäre Atmosphäre - kurzum : Erholung pur !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel der Extraklasse
Wir haben mit 4 Generationen das hotel besuchen dürfen und haten Glück 4 Zimmer über den jahreswechsel zu bekommen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Ich habe noch nie ein so rundum gelungenen Urlaub verbracht und möchte dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Die Kinderbetreuung ist sehr kompetent! Es werden Kinder aller Altersklassen fachmännisch betreut. Es gibt einen Spielbereich für die Kleinen, der manchen Kindergarten erblassen lässt. Das Skigebiet ist in 10 Minuten mit den Shuttlebus zu erreichen (fährt…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub der Spitzenklasse
Wir waren jetzt zum zweiten Mal beim Hotel Kreuzwirt zu Gast und haben unseren Urlaub für die Semesterferien 2015 schon wieder gebucht. Es hat sich die ganze Familie sehr wohl gefühlt.
Lauschke-mager , Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein saugeiler Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,vor allen die Tagesausflgstipps waren super,unsere kleine Maus hat sich pudelwohl gefühlt sie durfte sogar in die küche ihr eis selber machen.endlich habn wir unser Familiehotel gefunden. Die massagen waren auch super,der ganze Aufenthalt war genial. Wir kommen wieder
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles rundum perfekt
Ein rundum perfekter Urlaub zu zweit. Äußerst herzliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie. Ausgezeichnetes Essen. Wir hatten zwar selbst keine Kinder dabei aber haben mit einigen Familien gesprochen und diese haben das Angebot und die professionelle Kinderbetreuung extrem gelobt. Hauptsächlich langjährige Mitarbeiter, die sich perfekt auskennen und immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein frisch renoviertes Familien- und Kinderhotel - Spielmöglichkeiten sind Indoor und Outdoor vorhanden. Kinderbetreuung ist MO-FR von 9.30-17.00 und SA 9.0-12.30 möglich. 2 gut ausgebildete und freundliche Kinderbetreuerinnen (englischsprachige Betreuung möglich). Zusätzlich zu den Spielgeräten sind Hüpfburg und eine Rennstrecke vorhanden. 2xpro Woche gibt es Kinderreiten und die Besichtigung des dazugehörigen Bauernhofes, auch gesundes Kochen mit den Kleinen steht auf dem Plan. Sportive und andere…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Sehr geehrte Fam. Aigner mit Team! Wir haben einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub im Familienhotel Kreuzwirt verlebt. Familie Aigner als auch das Personal sind super freundlich, verbindlich, familaer und es macht Spass, hier zu Gast zu sein, denn man spuert, dass sowohl die Familie und das Team mit Laib und Seele dabei sind!! Schöne Grüße aus dem Bayr. Wald