Erwin(36-40)
Top Hotel
Wir haben eine sehr wunderschones ferien bekommen in dieses top hotel. Das gastronomie und kinderbetreuung war fantastisch Auch die service and sim er war wunderschone, darum haben wir ein gute ferien bekommen und sollen sicher zuruck kommen in dieses hotel. Familie A. und das kreuzwirt team , vielen dank .
Matthias(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Für große und besonders auch kleine Gäste ist alles vorhanden um sich richtig wohl zu fühlen. Der Umbau und die dadurch entstandenen neuen Gästesuiten, Oase der Ruhe, Kinderspielbereich etc. sind sehr gelungen und verleihen dem Hotel ein heimeliges und gemütliches modernes Ambiente. Vom Allwetter-Freizeitprogramm für Kinder und Eltern bis hin zu entspannten Stunden im Wellnessbereich ist für jeden Geschmack was dabei. Ein toller Urlaub, wir können den Kreuzwirt wärmstens weiterempfehlen!
Christian(31-35)Österreich
Kurz das Wichtigste
Gesamt betrachtet handelt es sich um ein schönes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiter empfählen kann. Vor allem für Familien mit etwas älteren Kindern wird hier viel geboten. Unsere Kleine, mit 18 Monaten hatte es etwas schwerer, aber man kann sich anrangieren.

Petra(31-35)Österreich
Rundum zufrieden
der see ist leider 1 bzw. 5 km entfernt-dank shuttlebus braucht man aber kein auto. das essen schmeckte ausgezeichnet und das personal war sehr zuvorkommmend. sonst war es trotz unbeständigem wetter ein wunderbarer urlaub für die ganze familie!
Albert(41-45)Österreich
Toller Kärntenurlaub
Für Familien zu empfehlen. Man ist versucht, eine Verlängerungswoche zu buchen. Bei dem Umfang der Verpflegung ist allerdings mit einer Gewichtszunahme zu rechnen! Die Sportmöglichkeiten müssen dann eben mehr genutzt werden.
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen wo man daheim.
ein hotel zum erholen und für die kinder ein paradies.es ist jederzeit eine oase zum wohlfühlen.ein ort wo man zu hause ist und herzlichst willkommen.!man sieht sich wieder!und der umbau ist toll gelungen.!
Klaus(46-50)Deutschland
Hotel Kreuzwirt, Weissensee
alles gut...immer wieder gerne, sympathische Betreiber, schöne Renovierung, sehr zu empfehlen für Familien, jeder kommt auf seine Kosten, guter Wellnessbereich, sehr idyllische Umgebung.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das perfekte Familienhotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine Anregung an das Hotel: TV-Apparat im Spielzimmer eher kritisch zu sehen. Anschaltmöglichkeit sollte zeitlich begrenzt werden, z.B. Gerät nur nach der Mittagspause und abends ab 19 Uhr an; ansonsten Gerät aus.
Brigitte(46-50)Deutschland
Aktivurlaub am Weissensee
Ein empfehlenswertes, familienfreundliches , persönlich geführtes Hotel. Gut geeignet für einen aktiven Urlaub. Die Verpflegung ist sehr gut, Wasser und Softgetränke sind kostenlos. Auch die übrigen Getränkepreise sind okay.
Monika(36-40)
Entspannender Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war prima und das Personal und die Führung sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen.