Super familienfreundliches Hotel mit idealer Lage
Sehr familienfreudliches Hotel in perfekter zentrumsnaher Lage egal ob Wandern im Sommer oder Skifahren im Winter.
Das Hotel hat für Kinder alles zu bieten was man sich nur vorstellen kann.
So stehen ein riesiger Indoorspielplatz, Hallenbad bereit.
Auch das Frühstück wird für die kleinen sehr liebevoll hergerichtet, so gibt es für die jungen Gäste ein separates Buffet auf dem schon vorgeschmierte Brötchen bereitstehen.
Wer Wandern will kann sich für die kleinsten einen Geländegängigenkinderwagen oder eine…
Tolles Familienhotel
Wir waren zwei Freundin mit insgesamt 3 Kindern im Alter von 4 - 8 Jahren. Das Angebot für die Kids war super, das Essen ausgezeichnet und das Personal stets sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher wieder einmal dort Urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien. Alles klasse!!
Essen war sehr lecker. Alles toll durchdacht. Für die Kids ist es ein Paradies . Vielfältiges Freizeitangebot. Das Haus ist schon älter. Aber alles sehr sauber. Lange Fußwege könnten für gehbehinderte Menschen etwas schwierig werden.
Die Kinder sind begeistert vom Hotel Lagant. Wir waren Ende Juli für eine Woche im Brandnertal und konnten uns bestens erholen. Die Kinderbetreuung war gut, engagiert und mit Herzblut dabei. Das Essen war sosolala und das Personal im Restaurant manchmal etwas überfordert aber sonst waren alle nett und bemüht. Besonders Frau F. war omnipräsent und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder, wir haben bereits für den Winter eine Woche gebucht...
Weiterhin ein tolles Hotel
Einiges müsste aber langsam mal wieder neuen Schwung bekommen, das Essen zum Beispiel ist sehr gut, aber seit Jahren immer gleiche Menüs
Schwimmbad und Wellness müssten erneuert werden
Leider zuviel Personalfluktuaion
Im Brandnertal und auch in näherer Umgebung bis 30Minuten gibt es viel zu entdecken für Kinder aber auch schöne Wanderungen für Erwachsene während die Kinder liebevoll in der Betreuung betreut werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Die Kinder werden das Hotel lieben
Das Zimmer war sauber, einfach aber schön eingerichtet. Grosse Terasse die von den Nachbarzimmern mit genutzt werden konnte.
Das Frühstücksbuffet war fantastisch, es hatte alles vom Rührei, Müesli, Brot bis zu frischen Früchten.
Das Servicepersonal war freundlich und motiviert aber kaum Einheimisch.
Das Abendessen hat meistens geschmeckt. Manchmal war es spitze, zwischendurch das Gemüse kalt und das Fleisch nicht perfekt.
Das Kinderbuffet kam super an und der gratis Fruchtsaft und das Wasser wurde…
Eine sehr gute Adresse für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt selten so viele Spielmöglichkeiten, hervorzuheben: Eine Ritterburg! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.