Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Genuss für die ganze Familie
Eine Top-Adresse für Familien mit Kindern, egal welchen Alters. Der Service ist herausragend, das Personal immer gut gelaunt und zu Spässchen aufgelegt. Das Angebot ist gross, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch das Kinderbuffet ist genial und bei unseren Kindern super angekommen. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familie 46, 48 mit 3 Kindern im Alter von 6,8,9
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Wir bekamen für 2 Erwachsene und 3 Kinder , 2 benachbarte Familienzimmer, dafür mussten wir allerdings 4 mal den Erwachsenen Preis bezahlen und 1 KInderermäßigung. Da waren wir bei einer Halbpension schon um die 4.300 Euro. Wir konnten auch nicht verstehen, dass das Hotel im Winter keine 3/4 Pension mit Mittagsjause etc. anbietet. Also mussten wir Mittags auch wieder in den Ort zum Essen, da es im Hotel leider nur Toast usw. gibt. Das Frühstück war entsprechend…
Cantaber(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prima Familienhotel
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Dazwischen liegen u.a. eine Tennishalle sowie eine große Spielhalle mit großer Holzritterburg - ein echtes Highlight für unseren Sohn. Unsere Zimmer im oberen Haus (2 Schlafzimmer, kleines Bad, Balkon mit Blick auf Ort und Berge) boten uns ausreichend Platz, über Sitzecke statt zusätzlicher Schlafcouch sowie beheizbarem Handtuchhalter im Bad hätten wir uns noch gefreut. An den…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimales Kinderhotel für Groß und Klein!
Ein ausgezeichnetes Familienhotel!!! Für Kinder und Babys optimal, man kann es nur weiterempfehlen! Unser Familienurlaub war dank dem Fam-Hotel ein super tolles Erlebnis und wir werden mit Garantie wiederkommen!!!! Vielen Dank!
Noël(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel, in dem die Kinder und Erwachsene wunderbar aufgehoben sind. Die Kinder können sich austoben und die Erwachsenen auf der schönen Sonnenterrasse entspannen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Frau Feuerstein, die Geschäftsführerin, kümmert sich mit viel Engagement und Herzblut um Ihre Gäste.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut zu empfehlendes Familienhotel .
Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal für den schönen Urlaub bedanken. Wir waren außerordentlich zufrieden - mit dem Essen, dem Service in Bar und Restaurant, dem Zimmerservice, der Rezeption. Ganz besonders möchten wir uns bei den Kinderbetreuerinnen bedanken. Sie haben sich mit viel Angagement und Professionalität um die kleinen und größeren Kinder gekümmert . Es gab nicht einen Moment, bei dem wir unguten Gefühls unsere Kinder bei der Betreuung ließen. Diese Erfahrung habe ich in dieser Art das erste mal…
Claus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub im Familienhotel
Zum zweiten Mal Mitte März, wieder sehr freundliche und persönliche Betreuung. Gutes Essen, perfektes Angebot für die Kinder. Nur die Organisation/Transport zum Skikurs am ersten Tag war etwas chaotisch.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Es ware ein sehr schöner Urlaub. Sehr familienfreundlich das Hotel, sehr schöne Tage. Ein bisschen viel Nebel im Brandner Tal
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelebte Gastfreundschaft erfahren
Super geeignet für Familien. Kinderbetreuung ist sehr angenehm (Ausschlafservice, etc.) Sehr (gast) freundliches Personal vom Reinigungspersonal bis zur Cheffin. Wir fühlten uns richtig Heimisch. Sehr zu Empfehlen!