Schön, erholsam, sehr kinderfreundlich, direkt an der Piste. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen fantastisch... Sogar Kinderbademäntel waren bereitgestellt. Wirklich zum weiterempfehlen.. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ferien mit vielen anderen Kindern
schönes, weitläufiges Hotel an guter Lage mitten im Dorf bei der Bergbahn, trotzdem sehr ruhig, da es keinen Durchgangsverkehr durch das Tal gibt.
Sehr umfangreiche, herzliche Kinderbetreuung mit Basteln, Spielen, Wandern, Abendaktivitäten etc.
Praktisch nur Familien im Hotel, netter Umgang untereinander.
Verpflegung auf angenehmem Niveau, gute Auswahl an gesunden Speisen und kindergerechten Extras :-)
Schwimmbäder für Sportler zu klein, für Kinder ideal
In der Kinderbetreuung gibt es am Freitag-Abend eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familien-Skiferien
Sehr gut geführtes Hotel, super Lage und diverse Annehmlichkeiten!!!
Für Kinder ein kleines Paradis mit diversen Aktivitäten die genutzt werden können oder auch nicht. Wenn gewünscht auch mit umfangreicher Kinderbetreuung!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Naja, momentan eher unterdurchschnittlich
Lagant hat die Blüte hinter sich, viele gute Bewertungen und Empfehlungen müssen sich auf gute Zeiten zurückbeziehen. Insbesonders schlecht ist das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis, die Küche und Menue-Qualität (billig, fantasie- und lieblos) sowie der Restaurant-Service. Vielleicht wird es in Zukunft wieder besser - Potenzial wäre da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienhotel mit herzlicher Kinderbetreuung
Lagant, gerne wieder! Sehr freundlicher Empfang und Begrüssung, Rezeption immer besetzt, sehr aufmerksames Personal, auch im Restaurant, wir waren super zufrieden und die Kinderbetreuung: grandios! Kurzurlaub mit extrem hohem Erholungsfaktor!
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Für Teenis ist es eher nicht so geeignet. Außerdem sollte man unbedingt gut zu Fuß sein, da das Hotel aus 2 Gebäuden besteht, die nur über unendlich viele (außen 95) Treppen zu erreichen sind. Ansonsten ist alles sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal ist supernett, auch zu den Kindern, und das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Freizeitangebot im Hotel und im Ort ist echt riesig. Man kann so viel machen, dass uns auch trotz schlechtem Wetter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr Familienfreundliches Hotel.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen, allerdings waren wir im August, und es war ohne Pullover nicht auszuhalten. Wir waren viel wandern. Baden war nur im Hallenbad möglich, da es draussen zu kalt war. Preise der Getränke an der Bar waren sehr hoch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub im Brandnertal . Zimmer und Service waren in Ordnung. Gastronomie war hervorragend. Betreung war sehr gut. Würde wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Sehr kinderfreundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Fantastischer Familienurlaub!
So ein freundlicher und zuvorkommender Service des gesamten Personales, besonders auch den Kindern gegenüber ist nicht selbstverständlich! Einfach toll ! Wir kommen sicher einmal wieder !
Das Hotel ist sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Die Mitarbeiter sind dehr bemüht und freundlich. Beim servieren des Hauptganges kommt es vereinzelt zu längeren Wartezeiten, das ist besonders unangenehm wenn man danach einen Termin hat.
Sonst ist es in jedem Fall zu empfehlen.