Bewertungen (1 126)

Anita(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Es war ein fantastischer Urlaub. Ein richtiges Urlaubsparadies für Kinder. Sehr kompetente Kinderbetreuung. Wir hatten alle Erholung und viel Spaß!Vor allem das Preis Leistungs Verhältnis passt. Es wird sehr viel geboten. Kann es nur weiterempfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Der Gast ist König, supernettes Kinderhotel
Supernettes Kinderhotel, jeder einzelne Mitarbeiter ist mit Herzblut bei der Erfüllung sämtlicher Wünsche dabei. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholung pur, 1 a Personal und herzliche Gastgeber
Es gibt etwas über 3ß Appartements. Wir waren in einem neueren namens Nachtigall. Es war sehr schön. Tägliche Reinigung inkl. frische Handtücher. Das Essen besand aus grossem Frühstücksbuffet. Da hat wirklich nichts gefehlt. Warmer Mittagsimbiss, anschliessend Jause. (Käse, Schinken, Wurst, Brot etc) Dann Nachmittags nochmal Kuchen. Und am Abend 4-Gang Menü, dass man morgens ausgesucht hat. Super lecker! Bunt gemischte Gäste, Deutsche, Österreicher, Italiener, Handy-Erreichbarkeit enwandfrei, Abendessenzeit nur…

Holger(41-45)Deutschland
Traumurlaub für Familien in Kärnten
Wunderschöner Familienurlaub in Kärnten. Erholsam und aktiv für Eltern und Kinder. Ein Kinderparadies mit riesigem Freizeitangebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Holger, Katrin und Linus (5)
Michaela(26-30)Deutschland
Familienurlaub pur
Familienurlaub PUR :O), sehr kinderfreundlihches Hotel mit gutem Essen und hervorragendem Freizeitangebot, die Kinder wurde es nie langweilig und die Eisthekte kam super an. Wir kommen wieder!
Anna-Lisa & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Da wir das erste Mal einen Uraub in einem Kinderhotel verbrachten, wußten wir nicht was uns erwartete. Das Hotel liegt wunderschön am Berghang. Die Begrüßung durch Familie R. war so liebevoll und freundlich, die gebuchte Nachtigall-Suite (2 Woche Sonnenschein-Suite) sehr sauber und einladend, so daß schon am Anreisenachmittag die lange Anfahrt von 1000 km vergessen war. Die weitere Erkundung des Hotels war dadurch geprägt, daß man nur freundliches Personal mit einem ständigen Lächeln sah. Die Ausstattung des…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Da will man wiederkommen
Schon das zweite Mal haben wir hier einen tollen Familienurlaub in einer sehr schönen Umgebung genossen. Speziell muss hier das Thema "Familie" benannt werden. Kinder sind hier die großen Gäste! Speziell in dieser Zeit kann das tolle Indoorland genutzt werden. Nassfeld Skigebiet ist auch besonders für Familien geeignet! Und die Art der Familienzimmer "wir hatten den Typ Nachtigall" haben wir in dieser Qualität noch nicht gesehen! Immer wieder..
Friedrich(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel. Personal ist sehr freundlich und kinderorientiert. Ruhige, sonnige Lage. Sehr gute Verpflegung. Preis ist angemessen. Kinderübungshang und Kinderschischule direkt beim Hotel. Das Schigebiet ist leider doch einige Kilometer entfernt. In unserem Zimmer (sehr sauber) hatte das Bad und WC den Charme der 70er Jahre. Der Pool ist nur für Kleinkinder interessant. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Eveline(36-40)Österreich
Einzigartiges Hotel, kommen im Sommer wieder
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und werden im Sommer und auch wieder im Winter unseren Urlaub hier verbringen. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Das ganze Personal und auch die Familie Ramsbacher sind ausgesprochen nett. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen und es waren die schönsten Urlaube die wir bis jetzt hatten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Christian(31-35)Österreich
Ramsi ist sensationell!
Es ist kein riesiges Hotel, aber dennoch haben etliche Familien dort Platz. Das Hotel wird familiär und mit großem Teamgeist geführt. Wir genossen das All-Inclusive Angebot und da fehlt es einem wahrlich an nichts. Wie nicht anders zu vermuten sind dort natürlich nur Familien mit 1 bis x Kindern anzutreffen. Der eigentliche Gast ist das Kind - und das ist gut so. einziger Tipp: schnell hin, bevor ganz Europa dort die Türen einrennt!