Bewertungen (1 147)

Sarah(19-25)Österreich
Tolle kinderfreundliche Atmosphäre und hervorragendes Essen
Ich bin mit meinem zweiandhalb jährigen Sohn und meiner Mama in das Familien Hotel Ramsi gefahren weil meine Mama und mein Papa dort mit dem kleinen schonmal waren und sie es so toll fanden. Ich kann nur sagen für meinen Sohn war es bestimmt der schönste Urlaub den er hatte es wird so viel für Kinder geboten egal ob groß oder klein. Ich war so begeistert die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit die Anlage wunderschön. Das Essen immer ein Traum also nur zum Empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes und sehr schön gelegenes Hotel, wo jedes Familienmitglied seine ganz persönlichen Urlaubsvorhaben verwirklichen kann, und das zu jeder Jahreszeit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und wunderbarem Personal
Das schöne Hotel Ramsi befindet sich idyllisch gelegen am Hang mit wunderschönem Panoramablick auf die Berge. Das Hotel besticht durch eine sehr familiäre Atmosphäre mit toller Leitung und wunderbarem Personal. Es besticht durch eine große Auswahl an Zimmerstyles, so dass für jeden Geldbeutel das geeignete dabei sein sollte. Nebenkosten sind in der Regel nicht zu erwarten, was den im ersten Moment etwas höheren Preis im Vergleich zu anderen Hotels gerechtfertigt.

Simon und Marianne (46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder obwohl Kinder schon groß
Ankommen und Wohlfühlen geeignet für Kleinkinder aber auch für Teenager Personal top in allen Bereichen 👍!
Katja(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kurztripp mit meinem Sohn
Toller Urlaub, alles was man braucht ist vorhanden, Ein richtiges Paradies für Kinder. Essen super Auswahl.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, köstlichem Essen und einer wunderschönen Umgebung
Das ist so ein schönes Hotel, die Zimmer sind schön, das Restaurant und die Ramsi Bar sind gemütlich, das Schwimmbad ist klasse und der ganze Spa Bereich ist toll. Und dann das leckere Essen! Und alle sind immer so nett und freundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(36-40)
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen, wunderschönen und sonnigen Lage. Es ist leicht mit dem Auto zu erreichen
Gegenleistung erhalten
Rebekka(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöne Familienzeit
Wir hatten eine tolle Familienzeit, wir Eltern haben es genossen, dass wir uns „um nichts“ kümmern mussten, das man immer etwas tun konnte mit den Kids oder eben einfach mal entspannen, das Zimmer hat uns gut gefallen, ebenso alle anderen Räumlichkeiten, das Angebot für Aktivitäten, die Lage und das Essen waren super. Unsere Kinder waren traurig als wir wieder fuhren und fragen aktuell noch täglich nach „Ramsi“
Angela(36-40)
Wieder einmal wunderbar
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Die Kinder fühlen sich wohl, es gibt genug Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Wir kommen wieder.
Anita(26-30)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Super, entspannter Familienurlaub
Wir waren rundum begeistert von unserem Urlaub. Die Mitarbeiter kompetent und freundlich, alles ordentlich und sauber. Die Küche war wirklich Top, einen großes Lob dahin. Man findet den ganzen Tag etwas zu Essen (wichtig mit Kindern) und es schmeckte hervorragend. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder.