Bewertungen (1 126)

Raimund(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Kinderhotel für die ganze Familie
Wir und unser Kleiner sind immer wieder begeistert vom Kinderhotel Ramsi! Die Lage ist TOP (Ausflugsziele) und das Angebot für die Kinder wie auch Erwachsenen ist sehr umfangreich. Für alle Eltern welche mit ihren Kindern einen angenehmen und auch erholsamen Urlaub verbringen möchten kann ich das Hotel nur bestens empfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Wir fühlen uns im gesamten Haus sehr wohl und haben bereits unseren nächsten Winterurlaub gebucht. Wir freuen uns schon wieder sehr.
Mareen(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder einmal richtig schön!
Wir hatten zum 3. Mal einen tollen Aufenthalt! Die Kinder haben zum ersten Mal auf Skiern gestanden und das war sehr liebevoll und spielerisch durch den Skikurs gestaltet und es wird uns ewig in Erinnerung bleiben in Verbindung mit Ramsi. Wir kommen nächstes Jahr wieder! :-)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Sicherheit und tolles Essen für Allergiker bei unserem Aufenthalt
Wer als Familie einen tollen und erholsam Urlaub mache möchte soll bitte hier hin kommen! Mein Sohn hat eine hochgradige Allergie soviel Sicherheit haben wir noch nie bekommen man hat sich so bemüht und ihm das beste Essen gezaubert
Gegenleistung erhalten
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel :-)
Ein sehr freundliches und ruhiges Familienhotel mit toller Gastro und alles was das Kinderherz begehrt :) Preis-Leistung TOP.
Oliver(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es war wirklich schön
Wir waren zum 2. Mal bei Euch und uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir für den nächsten Winter schon wieder gebucht haben. Bis zum nächsten Januar!
Dunja(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt 🥰
Wir fahren am Samstag das 4te Mal ins Kinderhotel Ramsi 🥰, weil es für uns einfach perfekt ist. Die Umgebung traumhaft, das Hotel sauber, und wunderschön eingerichtet. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt: die vielen Tiere, den tollen, großen Garten mit unzähligen Möglichkeiten zum Spielen und Toben, den entzückenden Märchenwald, den Kinderclub, mit den lieben Betreuerinnen und tollem Programm. Das Personal ist außerordentlich bemüht, das Essen schlicht weg ein Traum. Ramsi, der Wichtel macht das ganze zu…
Gundolf(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein Höhepunkt!
Wir sind jetzt zum 5. Mal innerhalb eines Jahres hier zu Gast, das sagt alles! Und wir kommen sicher bald wieder! Vielen Dank für alles, vielen Dank an alle!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt
Wir haben uns abermals sehr wohlgefühlt und können Euch jederzeit weiterempfehlen. Es hat uns allen sehr gefallen !!!!
Kathrin(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Familienurlaub
Liebes Ramsi-Team, 💕 wir möchten uns von ganzem Herzen für diesen wundervollen Aufenthalt bei euch bedanken! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und geborgen gefühlt. Der Check-in war herzlich und unkompliziert, und das gesamte Team war während unseres gesamten Urlaubs einfach unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ihr strahlt echte Herzlichkeit aus! 🌞 Das Essen war ein Traum – abwechslungsreich, frisch und mit so viel Liebe zubereitet. Besonders das Frühstück mit den perfekt…