Bewertungen (1 147)

Barbara(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein richtiger Wohlfühl-Urlaub mit Kindern!
Ein perfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder und haben schon vielen Freunden davon erzählt die auch zu euch kommen wollen
André(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekte Auszeit
Es war wieder ein toller Urlaub - eine tolle Auszeit - wir werden wieder komme und das Ramsi natürlich auch empfehlen.
Arkin(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Phänomenaler Urlaub
Diese wundervolle Service gepaart mit der tollen Kulisse war wirklich super. Wir kommen bestimmt wieder!

Veronika(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Urlaub Oma, Tochter und 2 Enkel
Wir haben 5 Nächte in Ihrem Hotel verbracht. Das Angebot ist so vielfältig und gemütlich, dass wir die Anlage nur ab und zu für einen kurzen Spaziergang verlassen haben. Vielen Dank für die tolle Zeit
Günter(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unbeschwerte Familienauszeit
Ein toller Urlaub für meine Familie, mit reichlich spannenden Angeboten für unsere Kinder, Entspannung und Rund-um-Versorgung ! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Stefan(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekte Auszeit
Wir waren wie letztes Mal sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es ist ein sehr Entspannter und schöner Urlaub egal ob für Eltern oder Kinder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Kinderhotel was keine Wünsche offen lässt!
Wieder einmal haben wir im Ramsi Urlaub gemacht. Jetzt bereits das 5. mal. Und wie erwartet wieder ein Mega Urlaub! Bei der Frage an unseren Sohn, wohin der Urlaub gehen soll, war der eindeutige Wunsch zum Ramsi. Im Ramsi angekommen sofort unterwegs und alle begrüßt in der Kinderwelt. Hier wird man herzlichst empfangen und man merkt das familiäre Umfeld, man gehört im Urlaub zur „Ramsi“ Familie. Angefangen vom Mega freundlichen Empfang an der Rezeption bis übers Servicepersonal und dem Zimmerservice alles Top. Das…
Tamara(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Liebevoll von A-Z
Gut, besser, Ramsi - ein Traum. Wir kommen hoffentlich nochmal wieder - können es durchweg empfehlen. Herzlichen Dank für alles
Jiri(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Jiri Pavlik
Wir kamen zum Skifahren, Entspannen und um mehr Zeit mit unserer Familie zu verbringen. Wir wollten den Alltag hinter uns lassen und das ist uns perfekt gelungen. Wenn Sie einen idealen Ort für Familien mit Kindern suchen, sind Sie hier genau richtig. Sehr guter Service, nette Leute und eine zauberhafte Atmosphäre.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafter Urlaub
Ein Traum wie jedes Jahr. Wir sehen uns sicher bald wieder! Können den nächsten Urlaub kaum erwarten.