Bewertungen (1 126)

Nina(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub mit Kindern
Einfach ein perfekter Urlaub mit kleinen Kindern! Hervorzuheben ist vor allem die extreme Sauberkeit im ganzen Haus, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen und die Spielebereiche im Haus und auch im Freien!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel für Familien mit hervorragender Kinderbetreuung
Sehr schönes Kinderhotel . Unser Sohn (3 Jahre) hatte riesengroßen Spaß dort. Sehr schönes Schwimmbad, gutes Essen und eine sehr liebevolle Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder
Tamara(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Liebevoll von A-Z
Gut, besser, Ramsi - ein Traum. Wir kommen hoffentlich nochmal wieder - können es durchweg empfehlen. Herzlichen Dank für alles

Alexander(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Absolut perfekter Urlaub
Perfekt. Super gemacht. Sehr gutes Essen. Wirklich an alle kleinen Details gedacht. Wir kommen sicher wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach wieder wunderbar!
Es ist alles da, was das Kinderherz begehrt: eine Vielzahl von Spiel- und Entdeckungsmöglichkeiten gepaart mit einem tollen Programm. Besonders toll war, dass uns das Housekeeping die Zimmer gereinigt hat, während der Hund im Zimmer war. In anderen Hotels ist das immer ein Problem, die Zeiten mit dem Frühstück und Gassigehen abzustimmen, hier hat das wunderbar ohne zeitliche Verzögerung für uns geklappt. Zu loben ist insbesondere auch das Abendessen Das vegetarische Essen ist seit unserem letzten Besuch nochmal…
Julian(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschön - wie immer
Die gemütliche Atmosphäre, die liebevolle Einrichtung und der aufmerksame Service haben uns sofort wieder ankommen lassen. Das gesamte Team ist herzlich, professionell und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und komfortabel, und auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Man spürt, dass hier viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, konnten wunderbar entspannen und neue Energie tanken. Wir freuen uns aufs…
Helmut(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und einem feinen Wellnessbereich. All inclusive ist nicht ganz erfüllt. (Bier-Wein-Cocktails) Toll war der persönliche Empfang und dass uns alles genau gezeigt und erklärt wurde.
Peter-Johann(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Besondere Kinderfreundlichkeit !
Bei ihrem Haus merkt man die langjährige Erfahrung als Familien- und Kinderhotel ! Dazu kann nur gratuliert werden ! Die Begrüßung und Verabschiedung durch die Chefin des Hauses war natürlich auch etwas besonderes ! Und die schöne, angenehme Umgebung ihres Hauses ist natürlich auch besonders erwähnenswert !!
Manuela(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie
Wundervoller Urlaub in einem großartigen Kinderhotel… wenn das Zimmer nicht gewesen wäre hätte ich absolut nichts zu bekritteln! Vielen Dank für die Auszeit ❤️
Daniela(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Winterurlaub
Einfach ein gelungener Urlaub – von der Kinderbetreuung über das Abendessen auf Haubenniveau bis hin zum tollen Angebot, bequem ins Skigebiet zu kommen.