Bewertungen (1 126)

Ronny(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herbsturlaub 2025
Der Urlaub bei Euch ist immer familiär und man merkt, dass Euch besonders das Wohlergehen der Kinder sehr am Herzen liegt. Unser Kind (und natürlich auch wir) hat sich rundum wohl gefühlt und es gab so viele Möglichkeiten, sich zu entspannen, zu spielen, sich zu schäftigen und eifach einen tollen Urlaub zu haben. Vielen Dank. Wir kommen sehr gern wieder.
Sarah(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer und entspannter Familienurlaub
Ein Urlaub zum wiederholen Es war alles wirklich super - sauber ordentlich und alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit :-)
Tobias(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein toller und erholsamer Urlaub für uns al
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Mir hat auch besonders gefallen, dass man immer einen fixen Tisch im Restaurant hat. Manchmal sind es so kleine Details, die Freude bereiten. Wir werden sicher wiederkommen.

Jakob(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder komme
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen. Bei Anreise wurden wir sofort herzlich begrüßt. Kinder waren vom Angebot hellauf begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ramsi - für uns immer wieder Erholung und Spaß!
Ramsi immer wieder toll und passend für uns. Wir haben uns gut erholt, den Kindern hat es ebenso wie uns Eltern sehr gefallen. Wir haben schon wieder gebucht, kommen also wieder. :)
Florian(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfektes Urlaubserlebnis
Ein rundum gelungenes Hotel Konzept. Für alle ist etwas dabei. Wer hier meckert hat lange gesucht um es zu finden. Auch die Präsenz der Gatstgeber ist beeindruckend. Kurze und längere Gespräche wie es einem geht und was man erlebt hat zeigen Interesse an den Gästen. Das hat man leider sehr selten. Sophie sagte sie hat sich wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank
Peter(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cooler Urlaub
Wir waren bei euch spontan auf Kurzurlaub und haben uns richtig gefreut euer Haus gewählt zu haben. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt und was Kinder brauchen das war für uns sehr wichtig und wir haben alles gefunden was gebraucht wurde sogar ein Kinderwagen und dass in einer sehr guten Qualität. Bitte macht weiter so und wir sehen uns wieder. Danke
Doris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Herbstferien zum Durchatmen optimal genutzt!
Wir kommen immer wieder in das Familienhotel Ramsi, da uns dort Erholung und liebevolle aber auch teeniegerechte Bespaßung garantiert ist. Unser Hund wird herzlich aufgenommen. Das Essen ist fantastisch. Trotz des Wachstums des Hotels bleibt eine familiäre und bodenständige Atmosphäre erhalten. Man sieht die Weiterentwicklung des Hotels und die Kinder der Besitzer wachsen und freut sich, die Großeltern wieder anzutreffen. Es werden neue Freundschaften geknüpft und an alte Freundschaften angeknüpft. Wir freuen uns,…
Gundolf(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Tage
Hier kann man sich nur wohlfühlen! Es kommt keinerlei Langeweile auf und die Herzlichkeit aller ist einmalig. Wir kommen sicher wieder. Danke an das gesamte Team.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel!
Man merkt, dass es sich um ein vom Eigentümer geführtes Hotel handelt. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich, das Essen außerordentlich gut. Es gibt 4x am Tag Essen, sodass die Kinder immer versorgt sind. Die Mitarbeiter sind geschult und sehr freundlich. Es gibt ein schönes, neues Indoor-Pool. Unzählige Spielmöglichkeiten im und ums Hotel. Der Kinderclub rundet das Angebot ab. Wirklich ein tolles Familienhotel. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt - ich verstehe, dass die Gäste immer wieder kommen!!