Bewertungen (1 126)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung & Unterhaltung für jeden Urlaubstyp
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel, mit Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie direkt am Hotel oder im nahen Umfeld
Helene(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Familienurlaub
Es war der perfekte Familienurlaub. Von der ersten Minute konnten wir uns voll entspannen und es so genießen. Das leckere Essen, der Pool für den Nachmittag perfekt. Auch bei kurzem Regen konnten wir im Hallenbad weiter Spaß haben. Die weitläufige Wiese und trotzdem alles gut überschaubar mit den Kindern. Es war wirklich toll !
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Auch bei Regen kann man viel unternehmen. Das Essen war grandios, alle Mitarbeiter extrem freundlich. Ein Highlight war das Streicheln der kleinen Hasen

Annika(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super Kurzurlaub
Sehr schönes ländliches Hotel für super Erholung und ein Selbstläufer für Kinder.. Gerne wieder ein Urlaub im Hotel Ramsi
Christin(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschön und Erholsam
Es war ein sehr schöner erlebnisreicher Urlaub. Das Essen war hervorragend und es hat an nichts gefehlt. Die Aussicht ist wunderschön und man entspannen. Die Expeditionen mit Anni haben uns sehr gut gefallen. Der Tischservice am Abend war sehr freundlich. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und super sauber.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum 6. Mal bei Ramsi
Als wir das erste Mal ankamen trafen wir eine Familie die bereits zum 10. Mal da war. Das könnten wir nicht verstehen. Wer will denn immer am selben Ort Urlaub machen? Nun - wir waren dieses Jahr zum 6. Mal da... Ramsi ist einfach großartig. Ein rundum entspannter Urlaub für Eltern vor allem da die Kinder die ganze Woche glücklich sind. Das ist vor allem dem tollen Personal angeführt von Familie Ramsbacher zu verdanken.
Isabella(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es war ein wunderschöne Urlaub. Auch wir Eltern haben uns verwöhnt gefühlt und konnten daher entspannen. Für die Kids war es ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Denis(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
3 mal Urlaub bei Ramsi 3 mal nichts zu meckern
Nachdem wir 3 mal da waren werden wir zu 100% auch ein viertes mal kommen. Hier stimmt einfach alles. Danke für einen tollen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal.
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unglaublicher Familienurlaub
Freundliches Personal. Hervorragende Verpflegung. Ein entspannter Aufenthalt Ein rundum gelungener Urlaub 🤗 Wir kommen gerne wieder 🤗
Tamara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super toller Urlaub
Alles super. Es war so entspannt. Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Man hat zu tun es wird nie langweilig. Vorallem der Märchenweg ist so so wunderschön .