Bewertungen (1 126)

Petra(31-35)Österreich
Ein wichteliger Familien-Traumurlaub
Ein rundum perfekter Familienurlaub :). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Traum. :)
Wolfgang(41-45)
einzigartiger Familienurlaub
DANKE! Wir freuen uns , wenn es immer wieder passt, dass wir kommen können! Für uns ist es der Urlaub für Familie weil niemand kochen muss, jeder für sich etwas hat und dennoch alle zusammen sind!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Herbsturlaub 2024 war wieder toll.
Das Ramsi Kinderhotel ist ein sehr familiär geführtes Hotel. In diesem Kinderhotel fühlen sich alle Familienmitglieder wohl. Ein perfektes Hotel für einen aktiven Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Wir waren zum 10ten Mal dort und kommen sehr gerne wieder !!!

Nicole(31-35)
Einfach Perfekt
Es war einfach ein rund um toller Urlaub. Schon am Anreisetag wurden wir herzlich empfangen und durch das Haus geführt. Die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt! Es war einfach ein traumhafter entspannter Urlaub so wie man es sich vorstellt. Ein sehr großes Lob an die Küche das Essen war einfach vorzüglich. Der Ausenbereich ist sehr gepflegt und schön . Macht weiter so 👍
Denis(31-35)
Super Urlaub wie beim letzten Mal, wir kommen wied
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wahrscheinlich für das nächste Jahr wieder buchen, wenn das richtige Angebot für den Zeitraum im September dabei ist. Ansonsten großes Lob an die Küche und den Service und ein riesen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub
Thomas(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Allem in allen ein sehr schöner Urlaub und ein wirklich schönes Ort mit liebevoller Kinderbetreuung . Wir werden wahrscheinlich wiederkommen. Die Region ist in der Zeit leider nicht mehr so richtig in Betrieb . Das auf den Bergen und auch in den Orten vieles zu war ist erschreckend .
Martin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider kommen wir nicht wieder
Wir wären gerne wiedergekommen, auch um das Tiny Haus, sobald fix fertig, auszuprobieren, die Art und Weise, wie mit unserem Anliegen umgegangen wurde, lässt dieses aber leider nicht zu. Vielleicht ist die Nachfrage nach Ihrem Produkt so groß, dass sie nicht angewiesen sind auf Stammgäste, das ist auch in Ordnung, wir sind dann aber leider nicht die richtigen Gäste für Sie.
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ramis ist perfekt, sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, viel geboten für die ganze Familie!
Für uns perfekt, Empfehlung ohne Frage. Wir kommen wieder!
Caroline(31-35)Deutschland
Trotz des schlechten Wetter super Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Tochter wird noch lange von ramsi erzählen. :) Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Raphael(41-45)
Zauberhaft
. Ich würde immer wieder würde ich zum Ramsi kommen. Wir sind nun zum 4. Mal d angewiesen und es ist immer wieder toll und auch was neues. Mit jedem Jahr Entwicklung meiner Tochter findet sie neue Interessen und all diese Interessen werden abgedeckt. Danke das es euch gibt!