Bewertungen (1 126)

Gerhard(51-55)
Erholsamer und toller Urlaub
Wir hatten wie immer einen erholsamen und tollen Urlaub im Hotel. Unser Kind war rundum zufrieden, vor allem durch das Zusammensein mit den anderen Familien. Entspannte Unterhaltung und gutes Essen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer ein total entspannenter Urlaub
5 mal waren wir nun bei Ramsi und die Kinder sprechen schon wieder vom nächsten Mal. Fazit, Ramsi ist für die Kids das Synonym für Urlaub..
Doris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer bei euch ein perfekter Urlaub!
Warum waren wir das 18te mal da? Weil jeder Urlaub bei euch ein perfekter Urlaub war. Eine quasi Toller-Urlaub-Garantie! Wir kommen wieder!

Kathrin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener, wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, der keine wünsche offen gelassen hat! Es war für uns als Familie genau richtig.... Für jeden war was dabei. Eine tolle Mischung für Kinder und Erwachsene. Das Essen war genial, die Möglichkeiten unendlich und besonders positiv ist uns die Herrlichkeit, Hilfsbereitschaft und die sehr persönliche Note aufgefallen. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für Ihren Einsatz! .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannt und lecker
Wir haben uns vom Kind bis zum Opa rundum wohlgefühlt. Vom Spielplatz über die Tiere, den Märchenwald, die Kinderbetreeung, den Indoor-Spielplatz mit angrezender Bar bis hin zum leckrren Essen 4x am Tag war das alles perfekt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Kinderhotel
Ein wirklich tolles Hotel für Jung und Alt. Für die Kinder ist einfach eine Menge geboten und es ist an alles Stellen über ein kindgerechtes Spielvergnügen gedacht. Die Zimmer sind sauber und sehr durchdacht. Der Service und das Personal sind ausgezeichnet. Sehr umfangreiches Angebot für Kinder, tolles und durchdachtes Konzept, sehr nette BetreuerInnen in der Kinderbetreuung. Ein Hotel, dass man wirklich sehr empfehlen kann!
Susanne(46-50)
Immer eine Reise wert
Einfach die Seele Baumeln lassen. Das ist im Ramsi immer möglich und es fehlt einem an nichts. Man wird immer sehr herzlich und liebevoll empfangen. Wir kommen wieder.
FubiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel
Es ist unser zweites Zuhause. Schon über 10x dort gewesen und immer Top. Das Essen ist super und Freundschaften geknüpft
Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ramsi, ein toller Urlaub, für uns perfekt, wie die letzten Male!
Ramsi, ein toller Urlaub, für uns perfekt, wie die letzten Male! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch beim 8. Mal. Und wir waren ab Minute 1 im Urlaubsmodus! Erholung für die ganze Familie, egal ob wir Eltern oder unsere drei Kinder. Jede/r kommt auf ihre/seine Kosten. Auch die Kinderbetreuung und das Unterhaltungsprogramm sind abwechslungsreich und das Engagement, sowie die Herzlichkeit einmalig. Wir waren nicht das letzte Mal beim Ramsi!
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienenurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Unsere Kinder haben uns sogar versetzt um doch über Mittag und Nachmittag im Kinderclub bleiben zu gehen. Die Gegend rund ums Hotel is wunderschön und die Ausflüge waren tolle Erlebnisse. Der Pressegersee war in der Vorsaison eine echtes Juwel.