Wir kommen gern zu euch und auch wieder, weil die Hotelanlage groß ist mit nicht zu vielen Zimmern, so verläuft sich alles schön und man kann überall Ruhe genießen. Man merkt in jedem Detail, dass überall viel Liebe drin steckt, von der supertollen Kinderbetreuung im Kids Club, über das erstklassige Essen, bis hin zu den schön hergerichteten Zimmern mit gefalteten Handtüchern zum Gruße. Jede*r tut sein Bestes, uns den gesamten Aufenthalt zu versüßen. Und den Kindern gefällt es so gut bei euch, das ist für uns Eltern von 2,5 und 5-Jährigen wirklich das A und O. Man kann auch tatsächlich mal was zu zweit machen. Das Spa ist auch super schön, ruhig und ein toller Ort zum Entspannen. Und wir alle lieben den Pool. Nie überfüllt, immer sauber, und nie langweilig. Wir wollen unbedingt auch im Winter wieder kommen, damit die Kids Schifahren mit euch lernen und wir die Umgebung etwas erkunden können. Bisher genossen wir “nur” den wunderschönen Ausblick auf die Berge - so unglaublich beruhigend. Danke, Ramsi-Team <3
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ruth |