Annika & Jens (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Wie immer ein rundum Wohlfühlurlaub!!!

Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt und der Abschied fiel uns schwer. Es ist diese Kombination aus Herzlichkeit, familiärer Atmosphäre, exorbitant leckerem Essen und Gemütlichkeit, ohne dabei überkandidelt zu sein, die einfach die perfekte Mischung zum Wohlfühlen von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise ausmacht. Danke an das ganze Ramsi-Team!!! Es war wieder wunderbar!

• Die Zimmer waren bisher alle tiptop ausgestattet mit reichlich Platz für alle Klamotten. Es wird täglich saubergemacht, wir hatten nie etwas zu beanstanden. Jeden Tag wurden die Bettdecken/Kissen und manche Handtücher total süß zu Figuren oder beispielsweise in Herzform drapiert, wir waren jedes Mal begeistert. Für die Kinder gibt es auf Wunsch einen extra Rausfallschutz, so daß auch die Hochbetten wirklich sicher sind (wir haben sehr "wilde" Schläfer).

• Das Abendessen ist der Hammer!!! Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet, zudem kann man sich Rührei und Omelette mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten lassen. Auch Smoothies kann man sich selber machen. Mittags gibt es einen kleinen Snack und Kraftbrühe, da waren wir meist aber eh noch auf der Skipiste. Nachmittags gibt es eine kleine Kuchenauswahl und Eis für die Kinder. Das Abendessen ist wahnsinnig lecker und (fast) jeden Tag ein richtiges Highlight, sowohl geschmacklich als auch optisch. Man kann zwischen drei Menüs wählen, meist ist es ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Dazu gibt es ein Salatbuffet und eine Vorsuppe und nach dem Hauptgang ein Dessert. Für die Kinder gibt es extra Kindergerichte, dazu außerdem auch Nudeln oder Reis mit verschiedenen Soßen, Gemüse und einen Nachtisch.

• Der Service ist stets erstklassig, jeder Frage und jeder Bitte wird sich angenommen. Und das mit einer Herzlichkeit und Geduld, die bewundernswert ist. Auch gegenüber den kleinen Gästen sind alle immer lustig und freundlich.

• Für uns ist es eine sehr lange Anreise (9 Stunden), die sich aber jedes Mal auf's Neue lohnt. Bisher waren wir immer zum Skifahren hier, es fährt mehrfach täglich ein Shuttle Bus zur Gondelstation und auch mit dem Auto ist man in fünf Minuten dort und kann auch kostenlos parken. Oberhalb des Hotels gibt es Wanderwege, wo man auch schöne Runden mit dem Hund spazieren gehen kann.

• Gut

• Sport

Es gibt ein größeres Schwimmbecken mit tiefem Wasser und ein Kleinkindbecken. Außerdem ein Fitnessraum (den wir aber noch nie genutzt haben) und einen Wellnessbereich (auch noch nie genutzt). Es gibt sogar eine Kindersauna mit Fernseher.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter