Bewertungen (1 126)

Marcel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Traumhaft schöne Lage, freundliche Personal, alles da, was Kinder und Eltern sich wünschen können, leckeres Essen, Freizeitangebot TOP, auch rund ums Hotel gibt es vieles zu entdecken, wunderschöne Zimmer, waren schon mehrfach hier zu Gast und freuen uns immer wieder
Maria Lonsing-Ortner(46-50)Österreich
Unser Lieblings-Kinderhotel
Ein sehr sympathisches, top geführtes Hotel, welches keine Wünsche für eine Jungfamilie offen lässt. In sehr ruhiger und schöner Lage gelegen fühlt man sich auf Anhieb wohl und willkommen. Man kann entspannen, für die Kleinen gibt es drinnen und draußen viele Möglichkeiten zum Spielen. Unser Lieblingsplatz im Hotel: Das Panoramahallenbad.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Familientraum
Ein Familientraum ! Jeder findet das passende zu Spielen, ob draußen oder drinnen. somit können sich die Eltern auch richtig gut entspannen

Theresa(31-35)Deutschland
Alles super bei Ramsi!
Das Hotel ist super geeignet für Familien (auch schon mit kleinen Kindern), die sich gerne aktiv beschäftigen, Zeit in der Natur verbringen und gutes Essen genießen möchten. Im und um das Hotel herum gibt es jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Alles ist super sauber und die MitarbeiterInnen immer nett und hilfsbereit.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ramsi ein richtiges Kinder und Familienhotel
Super freundliche Mitarbeiter waren mit unseren Enkel Leon dort super Lage alles hervoarragend für gro ss und klein um 10 war immer der Ramsi unser Enkel kommt sicher wieder hat er gesagt er und wir Gross Eltern waren begeistert
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft, ideal für Familienurlaube und Unternehmungen zu jeder Jahreszeit!
Annamaria (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Familienhitel
Wunderschönes Kinderhotel, schönes Gegend, Ländlich, gutes Essen, perfekt für Familien mit Kinder. Tiere, Welness
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der ideale Familienurlaub
Wir waren schon sechs mal im Ramsi und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder und auch Erwachsene, konnten manche Freundschaft schließen. Neben spannenden Spieleabenden und dem Eldorado bietet natürlich auch das Skifahren viel Abwechslung. Nachmittags kann man entspannt in der Sauna plauschen. Auch das Essen war immer lecker. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub im Ramsi.
Daniel(41-45)Österreich
angenehmer Urlaub mir Familie
super Service, tolle Lage, herzliche angenehme Atmosphäre, super Essen, alles top. Besonders die lokalen Spezialitäten wie Schweinsbraten haben uns besonders gefallen.
Monika(36-40)Österreich
Super Kinderhotel!!!!
Super Anlage, sehr großes Angebot für Kinder, Wohlfühlatmosphäre, schöne Zimmer und sehr gutes Essen, Personal sehr hilfsbereit und serviceorientiert, wir kommen sicher wiedee