Bewertungen (1 126)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiär freundliches Familienhotel
Richtig tolles Hotel. Wir waren bisher 2x dort und sicher nicht die letzten Male. Wir haben den rund um Service sehr geschätzt. Auch das Schwätzchen mit der Chefin darf nicht fehlen und der Seniorchef ist auch immer noch zu sehen. Das Personal ist sehr nett und unsere 2 grossen Kinder mit 5 u 8 können eigentlich alles alleine erledigen. Perfekt auch die Möglichkeit einen Buggy auszuleihen. Wir kommen gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super, freundliches Kinderhotel.
Wir waren als 4-köpfige Familie dort und es war unser zweiter Besuch bei Ramsi. Dieses Mal im Winter (beim ersten Besuch war Sommer) und wir waren wieder sehr begeistert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal hier.
Jacqueline (31-35)Österreich
PERFEKT
Wir waren total begeistert von dem tollen Familienhotel, Kinder waren hin und weg und haben am Abreisetag schon gejammert das sie nicht nach Hause fahren wollen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!

Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Kinderhotel in Kärnten. Auf einem Südhang ca. 100 hm über dem Tal gelegen, für Kinder ein Paradies, und auch die Eltern können herrlich entspannen. Preise wie in allen Kinderhotels eher hoch, aber dennoch angemessen und m. E. etwas günstiger als in Tirol oder Salzburg.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel
Top Hotel, wunderschöne Aussicht, großzügige gemütliche Zimmer, nettes Personal, unglaubliches Essen und großes Angebot an Aktivitäten
Birgit(41-45)Österreich
Top Hotel!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Rund-Um Paket. Wir sind sehr gerne im Winter hier Skifahren mit unserem Kind und der Ramsi-Service funktioniert einwandfrei.
Anna(36-40)Österreich
Super für Familien, die das nötige Kleingeld haben
Große Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber. Essen ganz gut. Spabereich ausreichend. Fitnessstudio zu klein.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Kinderhotel
Das Kinderhotel Ramsi bietet eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre für die gesamte Familie. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in 2024.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Das "Hotel" ist ein Stück "zuHause". Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Von Anfang bis Ende. Haben auch schon verlängert, weil wir nicht abreisen wollten.
Christian (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine Spitzen-Sache!
Sehr familiär gestaltete Anlage mit ausgezeichneten Möglichkeiten für nahezu alle Altersgruppen. Essen exzellent, was will man mehr! Auf jeden Fall eine Empfehlung.!