Bewertungen (1 126)

Sigrid(51-55)Deutschland
DAS Kinderhotel!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden kennengelernt und waren nun bereits das 3. Mal dort. Nicht nur als Kinderhotel hat es uns mehr als begeistert. Das kulinarische Angebot ist eher in der Spitzenkategorie anzusiedeln und auch das gesamte Personal ist äusserst freundlich. Es besteht ein großes Angebot für Kinder jeden Alters, so dass auch Eltern einen entspannten Urlaub erleben dürfen. Wir werden in jedem Fall auch ein 4. Mal wiederkommen!
Georg(71+)Österreich
Gut in der oberen Preisklasse
Das Hotel bietet für alle Kinderaltersgruppen Angebote. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und ermöglicht auch für die Eltern einen erholsamen Urlaub. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Das alles hat seinen Preis!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser liebstes Familienhotel
Wir waren nun schon 3 mal im Kinderhotel Ramsi und fahren heuer auch noch ein viertes Mal hin. Das Hotel bietet alles, was man für den perfekten Familienurlaub braucht - eine klare 5 Sterne-Weiterempfehlung!

André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Klein & Groß toll
Für die Kinder viel geboten und für die Erwachsenen entspannt. Sehr aufmerksames Personal - meine Frau hat zum Geburtstag einen Überraschungskuchen bekommen.
Silvia(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir waren letzten Sommer in diesem super Kinderhotel. Wer die Berge und die Natur liebt ist hier genau richtig. Für die Kinder einfach perfekt. Sie können sich richtig toll austoben. Auch für die Eltern ist hier Erholung geboten, Wärend die Kinder sich am Spielplatz austoben, können die Eltern gemütlich einen Kaffee trinken auf der Sonnenterrasse. Rundum Perfekt für Familien :)
Dominika(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das perfekte Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Die Kinder können sich drinnen wie draußen austoben und die Eltern können sich derweil entspannt zurück legen. Für das Essen ist auch immer bestens gesorgt und schmeckt hervorragend
Barbara(36-40)Österreich
Top Familienurlaub! Ramsi unser Held 😀
Top Urlaub! Hier fühlen sich alle wohl, Eltern und Kinder! Wir waren bereits mehrmals dort und unsere Kinder fragen immer wieder, wann wir wieder zum Ramsi fahren. Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und extra Wünsche waren kein Problem. Ramsi du bist unser Held!
Maria (31-35)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles einfach nur top - die wunderschöne Lage, das nette Personal, das gute Essen, die Innen- und Außenanlagen für die Kinder, der Märchenwald. In 1-2 Jahren kommen wir wieder :-)
Conny(36-40)Österreich
Es ist für die Eltern entspannen und d die Kinder
Sauber,alle freundlich, gutes Essen top Angebote für Kinder ,Wellness und Entspannung für Erwachsene, die ki der sind in der Betreuung sehr gut aufgehoben und freuten sich über den täglichen Besuch von ramsi der mit dem ramsi Lied alle begeisterte
Tamara Brunner (31-35)Österreich
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt
Es ist ein wundervolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Alles was das Herz begehrt. Von Essen über Ausflüge zu den Zimmern, alles top.