Bewertungen (1 126)

Verena(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!!!Das Hotel ist für Familien sehr
Tolles Kinderhotel, Entspannung und Spaß für die ganze Familie, rundum gelungener Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Yoko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt mit allem was das Herz begehrt!
Wunderschöne, gewachsene Familien-Anlage. Der Aussenbereich ist sehr weitläufig und es ist wirklich für jedes Kind etwas dabei. Kulinarisch kommen Groß und Klein voll auf ihre Kosten!
Thu Thanh (36-40)Österreich
Top Hotel für Familien
Super Familien freundliche Betrieb! Tolles Team von Mitarbeiter bis zu Senior Chef, waren alle total familiär und freundlich. Uns wurde aller Wünschen erfüllt. Wir waren sehr sehr sehr gerne dort und würden gerne wieder kommen.

Te(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nicht super modern, aber trotzdem wundervoll. Sehr nettes Personal , tolle Lage u d sehr gutes Essen. Immer wieder gern!
Regina(26-30)Österreich
Wir lieben es bei Ramsi.
Wir kommen jedes Jahr zum Ramsi, weil dort einfach alles zu 100% passt. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich, das Zimmer wunderschön, das Essen einfach fantastisch. Wir lieben es bei Ramsi ❤️
Nicole(31-35)Österreich
Immer wieder gern!
Wenn man auf der Suche nach dem tollsten Familienurlaub in Österreich ist, muss man zum Ramsi! Das Essen, der Spielplatz, das Pool, die Zimmer und alle Angestellten sind einfach top!
martin(36-40)Deutschland
Unfassbar toller Familienurlaub
Unfassbar tolles Hotel Toller Service tolles essen tolle Unterhaltung der Kids. Es kommt keine Langeweile auf . Tolle Umgebung
Martin(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr Freundlich. Ruhig gelegen. Alles sehr sauber. Essen und Service top! Tolles Hotel für die ganze Familie Waren schon öfter da.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in Kärnten
Super Atmosphäre, sehr gutes Essen, prima Kinderbetreuung, schöne Zimmer. Wir sind seit 3 Jahren jedes Jahr da, weil die Kinder es im Ramsi absolut lieben!
Evelyne (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne ❤️.
Das beste Kinderhotel, dass es gibt ❤️. Es lässt keine Wünsche offen und die Gastgeber sind so herzlich und nett. Weiter so ❤️.