Bewertungen (1 126)

Andreas(71+)Österreich
habe schon vielen Familien empfohlen
Das Perfekte für Kinder zwischen 0 und 14, das ich je erlebt habe. Einerseits kann man sie völlig sicher herumlaufen lassen (weil nur Familien da sind, weil Autos nur auf der anderen Seite stehen, andererseits gibt es unglaublich viele organisierte und unorganisiert Möglichkeiten
Thomas(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub.
Super Umgebung, sehr viel zu unternehmen neben den bereits vorhandenen Angeboten im Hotel, äußerst freundliche Betreuung/Bedienung, leckeres Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Wir haben letztes Jahr unseren Sommerurlaub im Hotel Ramsi verbracht, und haben für dieses Jahr auch schon wieder gebucht. Es ist ein super komplett Paket, die Kinder fühlen sich Pudelwohl, das Essen ist super und mit der Inkludierten Karten Plus Card sind viele Freizeitaktivitäten auch noch inkludiert.

Kremsmayer Yvonne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein wiederholungswürdiger Urlaub für alle!
Ein in Natur eingebettetes Familienidyll mit allem was das Herz für Kinder begehrt. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag Spass und Action und wir Eltern konnten relaxen und genießen!
Christina (36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Wir waren bereits 2x in diesem tollen Familienhotel und werden sicherlich weitere Urlaube dort verbringen. Ein absolut traumhafter Urlaubsort, der keine Wünsche offen lässt! Erstklassiges Essen, unzählige Spielmöglichkeiten,alles top gepflegt. Liebevolles und immer freundliches Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Traumhaftes Kinderhotel
Das Kinderhotel begeistert mit einem äußerst zuvorkommenden und hilfsbereiten Team. Es bietet eine Fülle an spannenden Aktivitäten für Kinder, darunter Innen- und Außenpool, verschiedene Tiere, viele verschiedene Spielplätze und vieles mehr.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eines der besten Kinderhotels in Österreich
Nicht nur für Familien mit Kleinkindern ideal. Viele Angebote für Jung und junggeblieben. Sehr engagierte, familiäre Betreuung! Grandioses Essen.
Kerstin (41-45)Österreich
Sehr schönes Kinderhotel
Das Hotel ist optimal für Familien ausgerichtet. Schöne Zimmer, schöner Pool (innen und außen), großes Spielareal. Alles sehr gepflegt.
Günther (71+)Österreich
Grossartiges Hotel, tolle Kinderbetreung
Grossartiges Hotel. tolle ganztägige Kinderbetreung. Vorzügliche und abwechslungsreiche Küche. Nette und freundliche Bedienung.
Andreas(26-30)Österreich
Einfach Toll
Wir sind gerne in diesem Hotel weil die Familie ramsbacher eine sehr tolle hotel Anlage hat und es einfach sehr zu empfehlen ist was dort angeboten wird