Bewertungen (1 126)

Christina (46-50)Österreich
Tolles Kinderhotel
Mit Kindern jeden Alters ist es toll beim Ramsi Urlaub zu machen 😊. Das Essen und die Kinderbetreuung sind ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum für die ganze Familie
Schöne Lage, super freundliches Personal, sehr gutes Angebot für Kinder und Eltern. Eine spitzen Speisenqualität. Ein Traum für jede Familie.
Helmut(66-70)Österreich
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe oberhalb des Geiltals. Es verfügt über einen sehr großen Außenbereich mit Außenpool. Ein Highlight des Hotels ist das große Hallenbad mit einer angenehmen Temperatur von 30 Grad. Das Essen ist für ein Kinderhotel sehr gut und auch

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens, es gibt nichts zu beanstanden
Sehr sauber und der Standort ist perfekt. Es ist ruhig und für jedes Alter etwas geboten. Das gesamte Team super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach URLAUB
Thomas (41-45)Deutschland
Super familiengeführtes Hotel.
Super Hotel. Ob klein oder groß, jeder kommt auf seine Kosten. Jederzeit immer wieder gerne. Absolut Top Hotel. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Alles top, die Verpflegung war ein Traum, die Wohnung ausreichend groß mit traumhaftem Blick auf die Berge, alle waren sehr herzlich und freundlich. Unser Hund durfte auch mit. Die Kleinen schwärmen noch heute vom Urlaub. Gerne wieder!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für die ganze Familie!
Sehr sauber, super Lage, freundliches Personal, super tolle In- wie auch Outdoor Spielmöglichkeiten! Rundum perfekt. Sogar mit E-Ladestation für Auto, diese sollte man aber zeitnah ausbauen. (Anzahl)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen ständig weiter!!!
Wir fahren nun zum 10. Mal, ich denke das sagt alles aus!!! Tolles Personal, schöner Wellnessbereich, super Kindertrainerinnen und Kidsclub, perfektes Essen, also es gibt nichts zu bemängeln.
Elisabeth (36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub :)
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre, großes Angebot indoor und Outdoor für die Kleinen, Essen super für groß und klein, uns gefällt es super, wir kommen immer gerne.
Hannes(31-35)Österreich
Rund um die Uhr und zu jeder Zeit ei passendes An
Angebot, Lage, war schön Öfters dort! Service! Eigentümer sind sehr nett! Die Kinder wollen immer wieder dort hin! Einfach Perfekt!