Bewertungen (1 126)

Nicole & Frank & Tom(36-40)Deutschland
Einmal Ramsi, immer Ramsi
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss . Egal ob Putzfrau ,Koch ,Service ,Hausmeister u.s.w oder Chef alle Spitzenklasse und super nett und freundlich .
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toll!
Sehr gutes Service über die Jahre hinweg! Freundlich, kompetent, sauber, tolle Kinderangebote, leider nimmt die "online Generation" überhand und der Turnsaal weicht dem Tablett (was auch beim Abendessen öfters stört - Hintergrundgeräusche von div. Tabletts & Co.). Da sind aber auch die Eltern gefragt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir sind nun schon zum 5. Mal Gast beim "Ramsi" gewesen - es war wie immer top! Die Kinder können kaum erwarten, nächsten Winter wieder zu kommen. Vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche!

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ramsi- wer einmal dort war, wird wieder kommen
Familienfreundliches Hotel in toller Lage! Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und freundlich. Verpflegung top, sehr gute Infrastruktur und die beste Kinderbetreuung! Tolles wochenprogramm für Eltern und Kinder!
Roland(41-45)Österreich
Winterurlaub, Familie 2 Kinder
Wir haben einen tollen Urlaub bei Ramsi verbracht, unsere Kinder haben dort das Schifahren bei den liebevollen Trainerinnen und Trainern gelernt, so hat es auch uns Eltern Spaß gemacht, absolut stressfrei. Tolles Team, tolles Hotel, tolle Gastgeber!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub in tollem Kinderhotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem wirklich erstklassigem Kinderhotel! Zimmer, Essen, Kinderbetreuung, Freizeitangebot, Service, Panorama,... einfach alles total perfekt. Und dazu eine ganz herzliche und familiäre Atmosphäre beim ganzen Team. Wir waren zum ersten Mal im Kinderhotel Ramsi, haben uns aber so wohl und herzlich aufgenommen gefühlt, als wenn wir schon ganz oft da gewesen wären und werden auch bestimmt nochmal wiederkommen.
René(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder hervorragend
Ein sehr herzliches Haus. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Für Kinder gibt es tolle Spiel- und Freizeitangebote. Die Verpflegung ist absolut top.
Veit u.Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Heim kommen zu Freunden!
Familiär geführtes Kinderhotel. In dem die MITARBEITER und die Chefs sehr freundlich und zuvorkommend sind. An Sauberkeit und liebe zum Detail nicht zu übertreffen. Wie heim kommen, nur mit Kellnern und Koch.
CARINA (31-35)Österreich
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel Tolles Kinderprogramm, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, auch tolles Wellness und Beautyangebot
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles Super
Waren das 3 Mal dort.Wie immer alles Perfekt .Kommen immer gerne wieder.Waren 1 im Sommer ,1mal imHerbst und 1 mal im Winter da.Immer Top