Bewertungen (1 126)

Michael(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstaunlicher Urlaub in Ramsi
Ich war mit meiner Familie in Ramsi die erste Woche im Juni 2017. Dies war unser zweiter Ramsi Aufenthalt, und nicht der letzte wirklich. Das Team arbeitet hart daran, dass alle Gäste mit dem Aufenthalt dort zufrieden sind, sie arbeiten an Innovationen wie dem neuen Panorama-Pool etc. Meine Meinung ist, dass man kein besseres Hotel für Ihren Aufenthalt mit Kindern jeden Alters finden kann. Ich kann es sehr empfehlen und ich komme wieder dorthin zurück.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Ein tolles Kinderhotel mit liebeswertem Personal. Erhöhte Südhanglage gegenüber dem Naßfeld mit viel Auslauf für die Kids. Die neue Wellness- und Indoor-Poolanlange ist sehr gut gelungen.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eines der besten, wenn nicht das beste Kinderhotel
Familie Ramsbacher macht praktisch alles richtig, tolle Firmenkultur führt zu rundum freundlichem und engagierten Personal und tollen Freizeitangeboten in einer top Hotelanlage!

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinder sind sehr zufrieden und die Eltern auch
familiär geführtes Hotel in schöner ruhiger Lage, wo die Kinder tatsächlich König sind super Service, sauber, abwechslungsreiches Programm für alle
Hugo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Kinder können sich sicher, ohne Straßenverkehr, bewegen. Super Pool. Schöne Zimmer. Super Erlebnispark dabei. Liebe Tiere.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Kinderhotel!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Alle sehr nett und bemüht. Das Angebot für die Kinder ist sehr vielfältig. Toll ist auch der Wellnessbereich für die Erwachsenen und das neue Panoramahallenbad. Leider hatten wir in der Woche im Hotel eine Magen-Darm Welle erwischt. Am Ende der Woche waren glaube ich fast alle Gäste einmal durch damit. Das war sehr schade, denn für uns hat es das ganze schöne dort doch etwas überschattet. Es ist auch unmöglich, dass Eltern ihre Kinder, die kurz vorher noch krank waren wieder in die…
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Heimkommen zu Ramsi!
Zu Ramsi zu fahren ist inzwischen fast wie heimkommen. Nach ein paar Jahren stellt sich für die Kinder gar nicht mehr die Frage, ob wir wieder hinfahren, sondern nur wann. Mit dem seit Winter 16/17 neu gebauten Pool auch für die größeren Kinder (und Eltern) ist das Programm jetzt vollends abgerundet. Outdoor-Abenteuer im Sommer, Skifahren im Winter, für die Kinder die fast schon rund-um-die Uhr Betreuung und für uns Eltern ein wenig Auszeit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Ramsi ist einfach spitze
Herzliche Atmosphäre, super Essen, tolle Angebote für Teenies, Kids und Erwachsene, hoher Wohlfühlfaktor. Familiär, Personal klasse
Angela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider kein Urlaub wie erwartet
Größtenteils altmodisches Haus, Qualität nicht wie erwartet. Meiner Meinung nach kein 4 * Niveau. Wir kamen auf Empfehlung von mehreren Familien, werden jedoch hier nicht mehr urlauben! Für diesen Preis bekommt man weit bessere Qualität in Österreich.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel mit persönlichem Charme! Immer wieder!
Ein Paradies für Kinder UND Eltern. Wir waren jetzt bereits 5 Mal im Winter dort und kommen wieder! Klasse Hotel mit lieben Menschen, genau das macht es für mich aus.