Bewertungen (1 126)

Michi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ramsi wir sehen uns wieder!
Urlaub für die ganze Familie! Top Service, Top Verpflegung, Top Ausstattung! Wir fahren gerade von unserem 5 Aufenthalt nach Hause und sind alle glücklich - ich denke das sagt alles!!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Urlaub
Wir haben eine wunderbaren Familienurlaub erlebt. Der Gast stand absolut im Vordergrund ganz besonders die Kinder. Wir kommen wieder. Unbedingt an den Expeditionen teilnehmen für jedes Alter ist was dabei.
Marcus(41-45)Österreich
Der perfekte Familienurlaub
einmal Ramsi = immer wieder Ramsi, heuer das 7.Jahr Sommerurlaub u. wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal, Urlaub bei Ramsi = Urlaub bei Freunden Ich kann trotz reichlicher Überlegung absolut KEINEN Kritikpunkt abgeben.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war eine wunderschöne Woche - Gerne wieder!
Ein Paradies für Kinder. Ausgezeichnetes Essen. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Kinderhotel Ramsi jeder Zeit wieder
Was mir sehr gefallen hat, war der Ramsi mit dem Smiley für die Kinder :) Und was ich wirklich auch super finde, dass man sich nach kurzer Zeit schon wie zu Hause in einer Familie fühlt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 4.Mal perfekten Ramsi-Urlaub! :-)
Das Kinderhotel Ramsi besteht aus mehreren Trakten, die miteinander verbunden sind, alle Zimmer sind sehr harmonisch und mit einer Kombination aus Lärchenholz und erfrischenden Farben gestaltet. Das Hotel verfügt über eine eigene fantastische Kinder-Ski-Schule mit top KinderskilehrerInnen, somit hat man seine Zwerge direkt vor der Terrasse und muss nicht ins Auto steigen. Weiters ist das Hotel sehr, sehr sauber und es wird großen Wert auf Hygiene gelegt - fast in jeder Ecke findet man Möglichkeiten seine Hände zu…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub, wie man es sich wünscht
Einfach der perfekte Familienurlaub.Zum wiederholten Male war der Urlaub ein Genuss.D as Ramsi Team versucht absolut alles um eine wunderbare Zeit im Hotel zu verbringen.Und das mit einem Lächeln.Danke
Peter(46-50)Österreich
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Kinderhotel auf einem großen Süd-Plateau im Gailtail. Ein Paradies für Kinder und für die Eltern. Der Ramsi bietet für jedes Kinderalter Betreuung, Unterhaltung und vieles zu entdecken. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Freundliche Mitarbeiter. Sind schon ganz neugierig auf den neuen Indoorpool.
Jasmin und Markus mit Kids(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ALLE JAHRE GERNE WIEDER
Tolle Lage, viel Natur, sehr familiär, selbst die Chefin Fr. Ramsbacher ist immer präsent und für einen Plausch zu haben, alle Mitarbeiter haben das Herz am rechten Fleck, Kinderrundumwohlfühlprogramm, Eltern können mal freie Zeit geniessen, Programm für Gross/ Klein/ jung und alt, spitzen Essen, tolles Entertainment und auch wünderschöne Erlebnisse in der Umegbung. Kurz gesagt- ALLES SUPER, DAUMEN FÜNFFACH HOCH. Kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Familie Imhof(36-40)Deutschland
Erholsames, familiäres Kinderhotel
Ein schönes Kinderhotel mit einer tollen großzügigen Anlage. Freundliche Mitarbeiter und eine persönliche Begrüßung durch die Familie gibt einem ein tolles Urlaubsgefühl und ein herzliches Willkommen.