Bewertungen (1 126)

Verena(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das zweite Mal im Kinderhotel Ramsi und sind wieder begeistert. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Unsere Kinder wollen wieder zurück, jeden Tag wird Zuhause das Ramsi-Lied gesungen und das Kälbchen Mona vermisst. Aber auch uns fehlt die Beachbar mit Franz, das leckere Essen, das freundliche Personal, ... wir denken einfach gerne an unsere Urlaubswoche zurück und freuen uns schon riesig aufs nächste Jahr! Lieben Dank an Familie Ramsbacher mit Team für eine unvergessliche, wunderschöne Woche!!!
Petra (31-35)Deutschland
Ramsi- zu jeder Jahreszeit ein tolles Erlebnis
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in unserem Lieblingshotel und werden im Winter noch einmal zum Skifahren dort sein. Somit kennen wir "Ramsi" jetzt zu jeder Jahreszeit und fühlen uns jedes Mal rundum wohl!!! Dieses Jahr hatten wir noch einen Freund von unserem Großen dabei und er hat sich für nächstes Jahr auch schon wieder mit angemeldet, da er auch total begeistert war. Familie Ramsbacher und das gesamte Ramsi-Team sind um das wohl ihrer Gäste immer sehr bemüht. Hier stehen Erholung und Zufriedenheit…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familien- und Skiurlaub
Alles in allem ein tolles Hotel, was seine vielen guten Bewertungen mit Recht verdient hat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das super Familien-Hotel
Wir waren jetzt zu 7. Mal in Folge da und werden nächstes Jahr wiederkommen. Beim Ramsi passt einfach alles, es ist jedes Jahr fast wie nach Hause kommen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ramsi: Daumen hoch
Ein toller Urlaub im Kinderhotel-das erste Mal für uns, aber immer wieder gerne. Preis-Leistung TOP, für Kinder genial, auch die Eltern kommen nicht zu kurz, das Essen grandios!! WEITER SO RAMSI!!
Veit u.Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Da wo Urlaub noch Urlaub ist !!
Das dritte mal bei Ramsi, man wird schon freundlich begrüsst als wären wir nie weg gewesen. Es wird alles versucht das der Gast, besonders die kleinen zufrieden sind. Das Essen ein Traum, die Atmosphäre fantastisch. JEDE/R ist bemüht dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank an das Housekeeping die uns jeden Tag neu überrascht haben, und mit viel liebe die Zimmer herrichten und säubern. Ein Urlaub bei dem die Kinder Spass haben und die Eltern entspannen können. So muss es sein.…
Anna(26-30)
Wunderbarer Urlaub von der ersten Minute an
Wir haben vor kurzem einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Essen, Ausstattung, Freundlichkeit,....alles perfekt. Wir kommen sicher wieder, noch nie waren wir so schnell erholt. Wir können einfach nur von Herzen Danke sagen. Macht weiter so.
Kirsten & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ramsi bedeutet einfach 100% Urlaub!
Wir sind schon zum 3. Mal hier gewesen. Das Hotel überzeugt einfach als tolles und liebevoll geführtes Kinderhotel in schöner Sonnenlage in Kärnten. Die Ausstattung ist super für Kinder, Tolle Zimmer und alles was man im Urlaub mit Kinder braucht ist vor Ort zu bekommen: Kraxe, Kinderwagen, Kinderbett, Wickelausstattung ... :-)) Zu empfehlen sind die vom Hotel angebotenen Expedition!!! Wir haben diesen Urlaub die Waldexpedition, Gold waschen und Auf die Pirsch unternommen, Super TOLL. Danke an Helga und Gabi:…
Carola(46-50)Deutschland
Super Familienhotel !!
Super Kinderhotel mit sehr sehr netten Angestellten!! Die Familie Ramsbacher ist immer im Hotel unterwegs und erfüllt so ziemlich jeden Wunsch der Gäste. Die ganze Stimmung im Haus ist entspannt und sehr freundlich. Während die Kinder in der Hotelsporthalle spielen , liegen die Eltern an der Beachbar im Liegestuhl oder in der Sauna und genießen das Bergpanorama. Hier kann man richtig "urlauben". Kommen gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal bei Ramsi. Es war wie immer super und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Ein tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Angebot für Kinder, sehr leckeres Essen und ein sehr schöner Saunabereich. Das alles in der Nähe eines prima Skigebiets. Ein perfekter Urlaub!