Bewertungen (1 126)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel mit Charme für die Familie
Zum 3. mal bei Ramsi und jedesmal wieder Urlaub ab dem 1 Tag. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept und man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Angefangen beim Personal, was den Spagat zwischen lockerer und aufmerksamer Betreuung optimal beherrscht, bis zur Hotelleitung, die sich jederzeit für den Gast und dessen großen oder kleinen Anliegen annimmt, bis hin zur wunderschönen Südhanglage im Gailtal/Kärnten. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel, super Service, kinderfreundlich
Wir waren im Spätsommer da und können nur Lob für unseren Aufenthalt in diesem Hotel vergeben! Super Service in jeglicher Hinsicht, familienfreundliche Atmosphäre und die Kinderfreundlichkeit unübertroffen.
Gerda(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Kinderhotel für die ganze Familie
Wir waren bereits 4 mal beim "Ramsi" und sind alle immer sehr begeistert. Sowohl die Kinder, als auch wir fahren immer wieder gerne hin. Tolle Atmosphäre, freundlichkeit der Bediensteten und super gute Küche - einfach idealer Ort um für Familien Urlaub zu machen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ramsi ist immer einen Urlaub wert
Wir waren schon zum 4. Mal da, Winter wie Sommer und jedesmal ist es schön und sehr erholsam. Und das für die ganze Familie. Das Hotel ist auch ausgebucht immer sehr entspannt, die Anlage bietet viel Platz und die Kinder können den ganzen Tag im Freien rumtoben. Meine Tochter hat sich natürlich für die Tiere begeistert, die im Stall sind. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, neben einem schönen Buffet gibt es meistens die Auswahl zwischen 3 Menüs. Man findet also immer etwas was man mag!!! Die Gäste…
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mehr als nur Urlaub mit Kindern
Moderne Zimmer mit toller Ausstattung die keine Wünsche offen lassen - es ist einfach alles da und das all inclusive!!! Sehr ansprechendes Haus und exzelente Außenanlagen, super Service, täglich merhgängiges Menü vom Haubenkoch (lecker !!!) Ein Haus für Kinder als auch für die Eltern zum Wohlfühlen. rechtzeitig reservieren, da gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel wo man sich geborgen fühlt!
Da wir nun schon zum 3mal hier Urlaub machen, können wir wie immer nur positiv Berichten. Die Familie Ramsbacher und Ihr Team sind wirklich sehr nette kompetente Leute. Es kommt keiner zu kurz sowohl die Kinder wie auch die Eltern. Es wird allen etwas geboten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken und schöne Grüsse senden. Karin und Walter ihr seid super macht weiter so. Lg Fam. Strobl Sonja Ewald und Manuel
Julia(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub, Erholung auch für die Eltern
Wir kommen wieder - unsere Tochter ist 19 Monate alt und hatte einen Riesenspaß, somit war der Urlaub auch für uns entspannt und erholsam. Wir mögen keine Club- und ähnliche All-Inclusive Betriebe, darum haben wir uns für ein Familinehotel entschieden, denn auf Buffet und Kinderbetreuung wollten wir doch nicht verzichten. Die Atmosphäre war sehr freundlich und angenehm, das Personal unglaublich hilfsbereit, das Essen spitze (auch für Vegetarier empfehlenswert), die Außenanlage abwechslungsreich und ansprechend für…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Kinderhotel mit viel Liebe zum Detail
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit unserer 2 jährigen Tochter. Die Kleinen sind hier ganz Groß. Die Ausstattung speziell für die kleinen Gäste ist super. Das Haus ist mit ca. 150 Betten noch relativ überschaubar und Familie Ramsbacher mit Team gibt sich in allen Bereichen große Mühe. Es gibt täglich Aktivitäten vom Pony-Reiten bis zur Familien-Olympiade und immer top organisiert. Ebenso die Kinderbertreuung, zu unserem Aufenthaltszeitraum waren sehr engagiert Mitarbeiterinnen dort.
Rosmarie(41-45)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
Es gibt eine tolle Kinderbetreuung, viele Spielmöglichkeiten im Hotel und auch im Garten. Es gibt ein asbwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Außerdem ist das Essen und das Personal einfach super. Wir kommen immer wieder gerne....
Dagmar(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fantastisches Kinderhotel!
Es war schon unser 2. Urlaub bei Ramsi. Unsere Kinder wollten wieder hin. Das Kinderhotel liegt so märchenhaft schön und trotz der vielen Kinder ist es so still. Es gibt viele wundervolle Seen in der Nähe (Presseggersee, Weissensee, Woerthersee) und Italien ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Ramsi ist für alle Familien zu empfehlen, die sich erholen wollen und Ruhe geniessen möchten.