Bewertungen (1 126)

Hans & Gabriele(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales Familienhotel
Haben eine schöne und erholsame Woche im Ramsihotel verbracht. Die Kinderprogramme waren für Bub und Mädchen gleichermaßen interessant. Auch für uns Erwachsene gab es in der herrlichen Umgebung viel zu sehen und zu geniessen u.a. Familienwanderung, Nordic Walking mit der äußerst liebenswürdigen Chefin. Kulinarik, Service und Bar (Herr F.) waren ausgezeichnet.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Kinderhotel
Familiäres und überschaubares Haus. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Sehr sauber. All inclusive ist perfekt. Ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Kinderbuffet. Ausschließlich Familien mit Kindern, überwiegend Österreicher. Etwas verwunderlich ist die Tatsache, dass keine Kreditkarten akzeptiert werden - das ist eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Sehr gutes Preis-Lesitungs Verhältnis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Waren wiederholt zu 100 Prozent zufrieden
Das Hotel Ramsi ist das ideale Hotel für Familien. Angenehme Größe, Super Service, perfekte Kinderbetreuung, geniale Küche, optimale Zimmergrößen, familiär geführt, freundliches und zuvorkommendes Personal und viel Spielfläche für die Kinder. Alles ist sehr sauber und überall sind desinfektionsmittelstationen. Skibus wird zwar angeboten, aber mit dem eigenen Pkw ist man in 5 Minuten am Parkplatz vom Skigebiet. Hier fährt ein shuttlebus im minutentakt direkt zum Eingang der Gondelbahn. Ab 3 1/2 Tagen Skipass gibt…

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einmal Ramsi, immer Ramsi
Unser erstes Kinderhotel, welches wir besuchten hat uns nicht entäuscht. Die Anlage hat übersichtliche 36 Zimmer in verschiedenen Größen, welche absolut sauber und modern eingerichtet sind. wir selber hatten im 2. Stock das Familienzimmer Willi Wurm Zi. 243. Alle Zimmer haben eine Super Aussicht. Ausschließlich deutschsprachige Familien waren zur gleichen Zeit wie wir da. Das Frühstück gleicht einem 5 Sterne Hotel, von selbst zu pressendem Obst oder Gemüsesaft, Eier die ich selbst kochen kann, Spezialitäten aus…
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholen kann man sich nur bei Ramsi!
Wir waren zum zweiten mal im Kinderhotel Ramsi und es gefällt uns so gut, daß wir wieder für das nächste Jahr reserviert haben. Unsere Kinder fühlen sich dort wie zu Hause. Das Umfangreiche Angebot für die Kinder ist sehr vielseitig und für jedes Alter etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Ein großes Lob an alle!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Der erholsamste Urlaub seit langem!!
Wir sind gleich familiär, herzlich aufgenommen worden. Die Kinder haben dort ein Spieleparadies und finden schnell Kontakt. Wir wurden verwöhnt und konnten uns wunderbar erholen :-))) Wir haben schon für nächstes Jahr wieder reserviert und freuen uns sehr!
Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Kinderhotel
Super Aufenthalt vor allem für Kinder, sehr freundliches, engagiertes Personal, gehen auch auf Wünsche unkompliziert ein - auch für Erwachsene sehr viel zu bieten (Ausflug aufs Nassfeld)
Sonja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzen Hotel, für klein und groß!
Nicht NUR ein KINDERhotel, sondern auch tolle Angebote für Erwachsene, auch tolle "Expeditionen", die man als Familie gemeinsam machen kann! Wirklich spitze! Super Bar mit leckeren Cocktails, angelegter Sandstrand - für "Beachparty", der richtiges südländisches Flair verleiht! Beheiztes Swimmingpool, mit spitzen Rutsche mit Reifen, die nicht nur den Kindern Spaß macht! ;-)
Albert & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Familienurlaub bei Ramsi
Jedesmal wieder ein traumhafter Familienurlaub. Wir waren jetzt schon das 6. Mal bei Ramsi und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ausserdem treffen wir regelmässig bekannte Familien.++
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wohlfühl- und Aktivurlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten (Spielplatz, großer Sandkasten, Gokart- und Dreiradbahn, toller Indoorspielplatz). Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man kann sich nur wohlfühlen.