Bewertungen (2 838)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein schöner Urlaub zu einen angemessenen Preis. Ich denke man muss sehr lange suchen um dieses Preis-Leistungsverhältnis zu erhalten. Wir fühlen uns wohl im Reiterhof und werden mit Sicherheit wieder dort buchen. Wir können es wirklich weiter empfehlen besonders für Familien mit Kinder.
willfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 Sterne
Für mich ein Hotel 3 Sterne Inklusiv Leistung ein bisschen wenig Früstück kein Rührei Spiegelei keine Vollkornproduckte,Lhigt Getränke kostenpflichtig Reinigung nur 1 mal die Woche(Mittwoch) sonst gegen Gebühr.Fazit für ca.300 Euro die Woche zu viel(pro Person).Sonst soweit OK.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Essen/Zimmer/Kinderbetreuung
Wer keinen Wert auf gesundes Essen legt und günstig unterkommen will, liegt hier richtig. Die Kinderbetreuung war entgegen unserer anfänglichen Skepsis gut. Wir hatten nach der Essensqualität nicht mit liebevoller Kinderbetreuung gerechnet. Das Essen im Detail: Beim Frühstück riechen die gekochten Eier sehr stark(nicht frisch), kein frisches Obst. Mittagessen und Abendessen in TK Qualität und mit viel Geschmacksverstärker(Glutamatzeug). Der Nachmittagskaffee mit Gebäck entpuppt sich als "Bodensee"-Kaffee(morgens…

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub. Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Entspannter Familienurlaub, da Kinder immer eine Beschäftigung haben. Sind zum 7 mal da, nächsten Male schon gebucht.
Thomas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder zu empfehlen
Dies ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist immer ansprechbar und bei allen Belangen hilfsbereit. Für Kinder ist Auslauf und Freizeitgestaltung möglich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 5. Mal in Folge in diesem Hotel und wir werden wieder einen Urlaub bei Ihnen machen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Personal auf dem Reiterhof ist sehr freundlich.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jeder Zeit gerne wieder!
Wir waren schon mindestens 5/6 mal in diesem Hotel. Kann es immer wieder nur empfehlen! Preis Leistung aber auch Lage TOP.Das Personal ist super freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt über Weihnachten dort,war sehr schön,super Essen und für die Kinder war der Weihnachtsmann da!
Sven(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kerstan
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Reiterhof insgesamt zufrieden. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Servicepersonals im Resturant gefallen.Das Essen war auch sehr gut.Aber was es stark zu bemängeln gibt,sind die Betten und Gästebetten in den Zimmern. Diese sind eine Zumutung für jeden Gast in diesem Hotel.Wir waren vor 10 Jahren schon einmal zu Gast und da waren sie auch schon nicht zu benutzen. Aus diesem Grund würd ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Einfach ausgestattet aber für den super Preis ausreichend 99 Wohneinheiten für 2bis 4 Personen. ..mit 3 Ideal ....wollten einfach Mal ausspannen
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr fürs Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Wir kommen gerne wieder. ideal für Familien.