Bewertungen (2 838)

Sara(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum kleinen Preis
Wir waren übers Wochenende dort. Uns hat es sehr gefallen. Das Essen war gut und reichhaltig, das Zimmer sauber und für die Kinder war auch jede Menge geboten.
Dieter (66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel
Es wird Zeit, dass wir uns melden. Wir waren Anfang Oktober 2017 mit unserer Enkeltochter zum dritten mal in Folge im Reiterhof Runding für eine Woche in Urlaub. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal freundlich, wie immer. Die Unterbringung und Verpflegung entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kinder, unsere Enkeltochter war 10 Jahre alt, ein wahres Paradies.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles famileinfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Waren ohne Kinder da, trotzdem sehr gut. Wenn man sich vorher bewusst macht wo man sich aufhält ist die Lautstärke im Speisesaal kein Problem :-) Ein großes Lob an die Köchin/ Koch !!!

Petra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub für Natur- u. Tierliebhaber
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Zimmer sind zwar eher klein aber sauber. Wir haben alle 4 gut geschlafen und uns über den Balkon gefreut.
Isabella (36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Essen sehr lecker und immer etwas anderes zum Abendbrot. Die kinder haben es geliebt sich um die Pferde zu kümmern...immer wieder eine Reise wert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung Super
Das Hotel liegt am Rande des bayerischen Waldes in der Nähe von Cham, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ene sehr liebevolle Kinderbetreuung und ein sehr gutes Reitangebot , insbesondere für Kinder und Jugendliche. Das Hotel und die Gastronomie sind einfach aber sauber.
zennepen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von 4 aufgesuchten Familienhotels das schlechteste
Abgewohnte Zimmer; sehr , sehr bescheidene Speisenauswahl; lieblose und auf viel zu engem Raum Präsentation der Speisen , insbesonder am Abend ; nur ein Mittagssnack, ein zweites müsste zur Auswahl stehen, zumal man vorher wählen muss, so aber nur" friss Vogel oder .....; Spielplatz in keinem besonders guten Zustand, z.B. eine harte und ausgetretene Kuhle unter den beiden großen Schaukeln, in der bei Ankunft schlammiges Regenwasser stand und nach Austrocknen knochenhart war; negativer Höhepunkt: in der Nasszelle in…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schlicht,aber sauber und hat uns gut gefallen.Die Sauna und der Pool war zwar nicht groß,aber für uns ausreichend.Das Essen war auch schlicht aber lecker.Wir würden hier nochmals hinfahren.
Angela & Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Dieses Hotel ist immer wieder schön, wir fahren jedes Jahr im Oktober mit unserer Enkeltochter hin. Sehr schön für Kinder. Die Zimmer könnten zwar mal wieder renoviert werden, aber ansonsten ist es gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel ja - Reiterhof nein.
Das Hotel ansich ist wirklich okay, für den Preis bekommt man eine wirklich akzeptabe Unterkunft und Verpflegung. Die Umgebung ist traumhaft. Aufgrund der Hotelbezeichnung "Reiterhof" hat man jedoch mehr Pferd erwartet. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht, einen weiteren Besuch schließen wir jedoch aus.