Bewertungen (2 838)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Überraschend Positives Hotel
Wirklich tolles überraschendes Hotel , das zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber dennoch noch gut mithalten kann. Wichtig ist uns die Sauberkeit und das ist hier absolut gegeben. Preis Leistung ist top und wir sind mehr als Überrascht
Christine Maria Heinzler(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung sehr gut!
Schöne Anlage, Zimmer sind sauber, Hunde sind erlaubt, und haben auch Möglichkeiten schöne Spaziergänge zu machen. Ich bin vom Essen sehr positiv überrascht, Hausmannsküche mit kleiner aber ausreichender Auswahl. Etwas schade war, dass der Reiterkurs Bambini nicht stattgefunden hat, (ich habe auch keine Bestätigung bekommen) deswegen so vorher nochmal abklären, da wir extra so gebucht haben, damit wir teilnehmen hätten können. Empfehlung genaue Reitzeiten zu beachten. Wir waren jetzt schon das zweite mal da,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub. Glückliche Kinder.
Ideal für Familien mit (kleinen) Kindern. Essen, Spielplatz, Schwimmbad, Pferde, ... alles perfekt um entspannte Familientage zu erleben.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber Handlungsbed
das Hotel ist sauber und das Essen ist gut; unser 2er Zimmer war sauber ( Zi 25 ), aber ein Teppichboden, die Matratzen im Bett und das Bad bedürfte schon bald einer Renovierung; ebenfalls ist der grüne verschmutzte Teppicham Balkon schon etwas abstoßend.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme schon viele Jahre her. 😄
Hier fühlt man sich willkommen. Herzliche Mitarbeiter und ein nettes Hotel im Grünen mit Pferdestall und Spielplatz.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Appartements mit separatem Schlafzimmer und Schlafsofa für die Kinder. Abendessen mit mehreren Hauptgerichtsalternativen und separatem Kinderangebot. Dazu für kleine Pferdefans ein schönes Reitangebot.
Sandra Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber ordentlich und sauber. Preis Leistung ist sehr gut. Das Essen war gut und es gab genug Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein solides Familienhotel, das vor allem durch seinen unkomplizierten und herzlichen Service überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen Kurzurlaub mit Kind sehr gut geeignet !!
Zimmer mit separatem Kinderschlafzimmet, gutes Essen, Sauna und kleines Schwimmbad, Kinderbetreuung, insgesamt optimal mit kleinerem Kind
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Preiswert Freundlich gemütlich sauber kindergerecht Sauna Schwimmbad für Familien gut geeignet Ausflüge ausreichend Parkplätze
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Familienhotel mit gutem Service.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben einen Familienkurzurlaub hier gemacht und waren sehr zufrieden. Es war ein All-inclusive Urlaub mit Reitmöglichkeiten für die Kinder.