Bewertungen (2 838)

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Das Hotel ist kinderfreundlich. Die Zimmer sind z.T. etwas dunkel wegen der Bäume, dafür aber kühl. Unser Zimmer war etwas eng z.B. Einstieg in die Duschkabine.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner preiswerter Familienurlaub für Pferdefans
Ein schönes Hotel für Pferdebegeisterte Kinder bis 12 Jahre. Die Zimmer sind spartanisch und das Hotel in die Jahre gekommen, es ist aber alles ordentlich und sauber- und direkt nebenan ist der Reiterhof. Beim Frühstück schaut man den Pferden zu. Das Reitangebot ist leider sehr beschränkt und meist nur in der Woche. Hier heißt es schnell sein, um eine der Plätze zu reservieren. Hier hätten wir uns mehr Angebot gewünscht. Vormittags gibt es einen Kids Club für Kinder von 3 bis 12 jahren, mit sehr liebevoller…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes, aber in die Jahre gekommenes Familienhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist aber super freundlich. Es gibt ein Schwimmbecken, Kinderbetreuung, Reiten und Outdoorspielplatz. Für Familien auf jeden Fall geeignet.

Ana Cristina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Schade
Die Lage des Hotels ist oky Im Essenraum wird man von Fliegen fast aufgefressen Das Essen reicht jedoch trotz Vorbestellung nicht aus Schade
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Reiterhof, vor allem für die Kinder
Ist ein wirklich nettes Familienhotel. Hier ist zwar nichts super chic oder außergewöhnlich, aber trotzdem vor allem für Kinder ein toller Ort.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Familienhotel ! Immer gerne wieder :-)
Preis/Leistung UNSCHLAGBAR !Und wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind ,man renoviert nach und nach! Für uns war wichtig : Alles top sauber,Empfang / Rezeption sehr freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Preisleistung, wir kommen wieder
Die Preisleistung des Hotels ist gut, mehr kann man für das Geld nicht erwarten! Wir würden wiederkommen! Das Essen war ausgezeichnet und gegen einen kleinen Aufpreis kann man auch ein renoviertes Zimmer bekommen..
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel für kleine Pferdefans
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Reitstall ist sehr gepflegt. Die Zimmer und das Schwimmbad sind etwas in die Jahre gekommen, aber grundlegend i.o. Das Essen ist top - wir sind immer satt geworden :)
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ponyreiten
Hotel machte auf mich einen typischen landesüblichen Eindruck. Ruhig, entspannent und erholsamt. Fand die Lage des Hotels sehr gut.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unschlagbares Preis Leistung Verhältnis
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis! Wer von goldenen Tellern essen möchte, ist hier falsch, aber wer einen kinderfreundlichen Reiterhof erleben möchte, kann hier eine tolle Zeit erleben! Wir sind, auf Grund der so unterschiedlichen Bewertungen, ohne jegliche Erwartung hier her gekommen und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, wir kommen nächstes Jahr wieder! Einziges Manko: man muss um 8 Uhr die Kinder für den darauffolgenden Tag zum reiten eintragen, wenn man zu spät kommt (z.B. um 8.15 Uhr) geht das Kind…