Bewertungen (2 838)

nancy(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
super unterkunft, gutes essen, tolle kinderbetreuung, nette bedienung, genial zum wandern und wer pferde mag und reiten möchte ist dort an richtiger stelle.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufriedenheit
Gute Lage, ideal zum wandern und reiten, zentral für Auspflüge . Gute Hausmannskost und freundliches Personal, Erholung pur
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jugendherberge im nirgendwo! Mehr nicht!
Das ist Hotel hat den Namen Hotel nicht verdient. Bestenfalls eine Jugendherberge. Hier gibt es bis auf eine Ruine nix. Das Essen ist einfach , aber ok. Die Zimmer spartanisch. Internet u Handyempfang ein Grauen. Cola, Fanta , Wasser , Bier frei , Cola light muss man zahlen -ein Witz . Ein kleiner Spielplatz ist hinter dem"Hotel" einen Zweitschlüssel bekommt man nur gegen ein Pfand , wechselwäsche muss man extra bezahlen . Ach und genügend Spielzeug einpacken !!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub! Gerne wieder.
Bereits zum zweiten Mal buchten wir unseren Urlaub hier, weil es dort sauber und ordentlich ist. Die Prozesse, um zufriedene Gäste zu haben, laufen eingeübt und kaum spürbar im Hintergrund. Rund ums Essen läuft prima und ist wichtig, und da meine ich Ablauf und Art der Darreichung und Qualität der Speisen. Klasse, dass es täglich frischen Salat gibt und ansonsten eben auch eine Auswahl im Hauptgang. Toll ist auch das Kinderbetreuungsangebot in den Ferien. Unsere Kinder haben sich recht schnell mit anderen Kindern…
Kerstin Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub
Sehr, sehr gut. Familiär gehalten .Schöner Wellnessbereich . Super Freizeitangebot.Ich komme garantiert wieder . Danke
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub auf dem Reiterhof Runding! Unser größter Dank geht am Claudia und Melanie vom Kinderclub*** und an Bärbel und Hans vom Glasmalen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns perfekt, wir kommen wieder.
Wir waren nun zum vierten mal im Reiterhotel und sind auch dieses mal wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Das Personal die Zimmer und das Essen wirklich super. Es ist auch für die kleinsten einfach perfekt.
Anna Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bester Erholung in Reiterhof Runding!
Seit ca. Zehn Jahren kommen wir in das Hotel Reiterhof Runding, sind sehr zufrieden haben schon sehr viel ausprobiert, aber das beste Hotel ist unser Reiterhof Runding! In diesem Hotel bekommen wir super Erholung beste Essen und das Zimmer ist sehr sehr sauber .Großen Lob an das ganze Team (besonders an Fr. V.)!!! Haben schon sehr viele neue Familien hingebracht die auch sehr zufrieden sind und kommen auch jedes Jahr. Freuen uns wieder auf das Reiterhof Runding. Das Hotel ist sehr sehr Empfehlenswert!!!
René (31-35)Deutschland
Schöner Wochenendtrip!
Wir haben vor kurzem einen Spontantrip übers Wochenende mit unserer 5-jährigen Tochter dort verbracht und es war schön!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein rundum perfekter urlaub für kind und großelter
Ein sehr gutes Hotel für Kinder mit Oma und Opa. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Reitlehrerinnen tun alles, um den Kleinen ein unvergessliches Erlebnis mit den Pferden zu ermöglichen. Einfach toll :-)